在今天看見明天
熱門: 鋼鐵股 富邦金 開發金 鴻海 升息
搜尋條件:顯示卡
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有71項結果
搜尋日期:
財經時事

英特爾下單台積電 半導體果真是台灣「護國神山」 連中國都擔心對我們依賴太深

英特爾下單台積電一事「有影」了!根據外媒報導,為了力抗勁敵輝達(NVIDIA),英特爾有意委託台積電,生產個人電腦第2代獨立顯示卡晶片「DG2」,盼藉此打入PC遊戲市場。

日期:2021-01-13

財經時事

三大威脅浮現 顯卡神話不容過度樂觀

張忠謀一句「加密貨幣為台積電重要成長動能」,引爆各界對「比特大陸」關注,挖礦熱潮正夯,但隨之也浮現三大威脅,未來新型挖礦機若無需顯示卡,恐引發相關概念股另一波強大衝擊。

日期:2018-03-22

財經時事

暑假旺季到 電競概念股端出大菜

遊戲旺季,網龍、微星、技嘉、原相、華義、智冠等相關概念股值得留意,專家提醒,投資人要注意電子股波動較大的特性,避免追高殺低。

日期:2019-07-24

財經時事

1天改3次生產線 動力科技以快制勝

國內風扇廠商很多,但動力科技深知要掌握速度才能突圍,因此打破大公司生產線可能一周才更動的常態,視大廠下單狀況隨機應變,滿足電競市場快速到貨的要求。

日期:2017-11-22

財經時事

從鳳凰變麻雀 撼訊4月虧損早有跡可尋

「真是一則震『撼』的『訊』息!」

日期:2018-05-23

財經時事

電競搶商機 12檔概念股迎旺季動能

電競成為全球熱門產業之一,產值持續擴大,除了台灣立法納入運動產業,國際奧會也列為正式運動。相關電競設備都成為商機,下半年將進入旺季,該如何搶先布局?

日期:2018-09-19

投資理財

電池、顯卡有望獲利再拉高 成長股贏家點名「這7檔趨勢股」:拉回時可逢低布局

展望虎年,趨勢成長股贏家艾致富認為,今年是上市櫃獲利緩增長、股價波動加劇的一年,掌握趨勢題材成長股,將可望大幅提高獲利績效。在大盤指數方面,高低點可望在二萬五百點至一萬五千點間震盪,高、低點各落在第二季與第三季,理由是:雖然市場仍持續擔憂聯準會升息等不確定因素,但上半年資金較充沛,台股依舊有本夢比行情可期,指數或將持續在懷疑中成長。

日期:2022-01-26

2022/6/14 麥克連盤前訊息整理

本文提供之訊息謹供參考,所談到的股價與個股僅為教學與文章舉例,無任何推薦之意,買進賣出仍請投資人自行判斷。本文內容僅供訂閱戶本人使用,非經授權嚴禁任何翻印、轉載,或以任何型態傳播於他人。

日期:2022-06-14

財經時事

看清比特幣投機派對真相

你要採訪比特幣呀?來來來,你應該採訪我的這個天才學生。」在約好的時間,走進台大資工系副教授廖世偉的教室,只見廖世偉熱情地拉著另一個學生到記者面前,說他只花了一個星期就透過「挖礦」,挖到○・八顆比特幣(Bitcoin)。

日期:2018-01-03

產業時事

想錢想瘋了?2職員《麻辣》高中當「礦場」,偷電6個月狂挖「以太幣」 驚人電費曝光

高中校園竟淪為「礦場」!有職員在桃園一所高中內私自架設機房,欲透過電腦設備挖礦賺取加密貨幣「以太幣(Ethereum)」,半年來,全天24小時不斷地運轉,直到校方驚覺電費異常,整起事件才曝光。

日期:2021-11-24