在今天看見明天
搜尋條件:風尚
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1443項結果
搜尋日期:2021-06-18
競爭力

86小舖、UNT都歸她管!「電商女王」周品均為何被詹宏志欽點掌舵風尚集團?

曾創辦女裝電商龍頭「東京著衣」的周品均,四月起正式出任由網家、潤泰等股東共同投資,旗下包括86小舖等美妝品牌的唯品風尚集團執行長。她有何本事?

日期:2020-04-15

品味人生

DUNHILL 傳承百年的男性風尚

冒險的精神加上對奢華的獨到見解,不僅貫穿了Dunhill的歷史主軸,更成為品牌的風格與特點,成為男性最愛的經典品牌之一。

日期:2010-08-12

品味人生

風尚」端出「新」中華料理 P.128

我經過一家餐廳有好幾次,但從不曾進去過,我也不太確定為什麼從不進去光顧,也許是它外表看起來很貴或者排外的緣故吧。不過,幾個星期前,我終於還是進這家餐廳||風尚(En Vogue ),結果令我非常驚喜。

日期:1999-05-06

職場生活

唯品風尚集團執行長周品均:從生活發現驚喜,睡前習慣讓我變成更好的自己

睡前時光保留給自己,檢視、反省一下當天做的事情,對於那些不順心的事,會退一步去反省,哪裡做不好,如何不讓同樣的事情再發生,或者如何去改進,才能做得更好,對於那些順遂的事,心存感謝。

日期:2021-03-16

今選頻道

比爾蓋茲成為風尚先驅 P.120

請下載附件

日期:1996-12-18

品味人生

健康 文創 輕食尚 馬玉山打造傳產新風尚

深耕高雄在地的老字號馬玉山食品,為了讓品牌更有溫度、貼近市場需求,參與了經濟部工業局「創意體驗服務推動計畫」,並與中衛發展中心合作「穀藝體驗服務平台推動計畫」不僅在「紅頂穀創穀物文創樂園」打造穀藝共享平台,也透過品牌的情感形塑、體驗服務加值,讓馬玉山這個「世界的穀物專家」品牌增添了幾分柔軟。

日期:2017-12-15

財經時事

終於看到小綠葉蟬

小綠葉蟬,當然是綠色,身長不到○.三公分,要在一整片綠色枝葉上找到小綠葉蟬,不容易。

日期:2019-07-24

品味人生

又見蒲桃入漢家

馬可孛羅的《太原府王國》遊記,曾讚嘆河北與山西大規模葡萄園的美麗景致;朝廷甚至規定太廟祭祀必須使用葡萄酒。

日期:2011-02-10

品味人生

創新其實是復古

從手語歌劇到舞台場面,流行趣味從古到今沒有改變多少,許多看似特別的議題和「創舉」,回首一看,其實都是歷史。

日期:2008-08-14

財經時事

筆記上雲端 八大數位利器必殺技

Evernote大受歡迎,反映出一個重要趨勢,即資訊爆炸時代,大家對於數位筆記工具的強烈需求。數位行事曆成為隨身的私人小祕書;運用網路簡訊開會,也可以大幅減少實體會議的頻率,究竟數位筆記工具還可以如何提升工作效率?

日期:2012-07-26