在今天看見明天
搜尋條件:風格

進階搜尋:

共有62項結果
搜尋日期:2021-03-03
排序依據: 最新 最舊
品味人生

零廢棄.新美學 綠色風格選物店

全球暖化的衝擊下,倡議綠色主義的永續大計,受到愈來愈多的品牌與企業重視。許多設計師與生活選品店,也都有意識地加入這場綠色風潮正時尚的消費行列,大家一起從日常出發,選擇使用友善地球的食、衣、住、行等用品。

日期:2020-10-07

品味人生

東之光設計林鴻輝 堅持環保建材 完美結合風格設計與健康機能

歷經展場活動規劃、建築師事務所、古蹟修復、室內設計等相關領域的實務堆疊與專業精進,林鴻輝在2012年成立東之光室內裝修設計有限公司。

日期:2020-09-02

財經時事

星宇保稅大樓今開工 現代感外觀曝「星宇風格

星宇航空將於明年1月23日正式開航,日前售票時曾引起航空迷爭搶機票,今(27)日上午舉行星宇航空保稅大樓的興建工程動土典禮,預計將在2022年正式落成,佔地約3063坪,由桃園市長鄭文燦、民航局長林國顯及星宇航空董事長張國煒共同主持,張國煒致詞時表示,未來保稅大樓落成後要為旅客提供更優質的服務品質。

日期:2019-12-27

財經時事

台灣男生的笑話常讓妳尷尬癌發作?「這2種幽默風格」是關鍵原因

好笑話搞熱場子,爛笑話令人尷尬癌發作,近期發表的1項研究指出,相較於女性,台灣男性自認能表現出更多幽默感,但傾向使用「批評」或「攻擊型」的幽默風格,顯示其幽默感「確實有提升空間,且男性應學習使用更良善的幽默風格。」

日期:2019-11-27

品味人生

上方設計楊順雄》反璞歸真、回歸自然健康 就是一種風格

個性樸拙的楊順雄,設計上不喜歡過於繁複華麗的風格表現,偏愛使用天然建材,再透過簡單修飾,彰顯素材質感,呈現極簡現代風格

日期:2019-10-15

品味人生

創先首起 創局者A8獨創自我領航風格

​遵循自我,開創嶄新的道路,Audi A8是專為眼光卓越的革命家所設計的車款。

日期:2019-08-26

財經時事

評審讚「長期經營、風格與品質穩定」《今周刊》連2年蟬聯金鼎獎「最佳財經時事雜誌獎」

文化部於8月12日公布第43屆金鼎獎得獎名單,《今周刊》再度獲得肯定,蟬聯「最佳財經時事雜誌」大獎!

日期:2019-08-13

今選頻道

深化生活風格體驗新經濟 讓工藝走入生活日常

「生活即工藝,工藝即生活」,隨著時間、環境的轉變,工藝產品竟與我們的生活越來越疏離。「深化生活風格體驗經濟生態系」透過橫向與縱向的交流集結,提供臺中職人品牌更寬廣的發展空間,也藉此喚起民眾對於手作技藝的興趣,讓工藝真正落實於日常。

日期:2019-02-26