在今天看見明天
搜尋條件:飆股
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1039項結果
搜尋日期:2021-04-23
投資理財

劉富生從K線價格走勢找飆股

《今周刊》訪談6位投資達人, 檢視他們一年來的成績單, 至少都有5成到倍數以上的報酬。迎接2010年,這6位投資達人依舊信心十足, 並不吝惜將自己接下來的操作策略、私房股與私房基金, 分享給大家。隨贏家的步伐,你也可以複製他們的成功經驗!投資不喜歡太複雜的劉富生,在多年的經驗累積和思考精進後,自創「買飆股三步驟」招式,且在今年大盤展開反彈之際屢屢壓中飆股,讓股市成為自己退休後的賺錢事業。展望明年,劉富生建議投資人要懂得持盈保泰,以守財為上策。

日期:2013-07-17

投資理財

如何從K線找出「一零四」飆股

很多散戶每天在股市夢寐以求的事,就是找到連續飆漲的股票,但卻因為心理障礙,不敢太過追高,反而給主力拉抬股票的機會,輸家、贏家當下立判,唯有遵循一定的紀律和選股方式,才能賺到飆股的財富。

日期:2010-04-08

投資理財

衝一波 贏家教你活逮賺50%飆股

第四季行情即將啟動,該如何找出爆發性轉機股、剽悍型趨勢股,與價值低估黑馬股?投資贏家親授高勝率布局技巧,掌握再賺5成的飆股契機。

日期:2019-09-25

財經時事

贏家親授有故事的飆股這樣挑

飆股,就要有一個誘人的故事、值得期待的願景,才能吸引資金下賭注,形成大波段的漲勢,這也是市場大戶普遍有的投資思惟。億元大戶鬼山人、產業隊長張捷、飆股操盤手黃豐凱、翻倍賺贏家艾致富……等八位台股贏家,親授台股動盪行情下的投資新思惟,幫你掌握台股多賺五成的獲利新契機。

日期:2019-01-16

投資理財

判斷飆股的秘訣:只要「量能足角度陡」, 強者恆強就不怕

技術分析的強項就是在趨勢形成之前先看到趨勢,在某些特定的環境下,容易產生強恆強的飆股,簡單來說,就是「有量能的多頭股」,能有主升段契機的股票必然是會在多頭環境中。

日期:2021-01-18

投資理財

把股市聖經讀破的男人 教你提前找到漲十倍飆股

在日本,他被稱為「將股市聖經讀破的男人」。

日期:2019-09-25

投資理財

從土木學與佛經悟出的飆股操作心法

三十五歲的呂佳霖過去兩年來,在威盛、越峰、晶豪科與佳必琪等個股斬獲豐富,為他贏得千萬元財富。但是,他操作股票成功的背後,卻有一段坎坷艱辛的求道過程。

日期:2011-03-31

投資理財

還在當抬轎肥羊?—告訴你追主力飆股的祕訣

只要是明確的多頭行情,就會出現主力飆股。道理很簡單,既是多頭行情,就表示多數資金站買方,大家都想買股票——因為大家都看好未來的行情。既然行情看漲,當然是賺錢的好時機。主力是專業投資人,自然會積極介入,選定個股拉抬,以賺取大幅波動的差價了。

日期:2011-02-24

投資理財

尋找下一支飆股(一)──從F-貿聯到幃翔

毛利率逐步拉升的公司是大投資點,高毛利率公司易拉升獲利,F-貿聯與幃翔皆歷經沉寂再反彈,大多數投資人只看到如同冰山上八分之一的營收下滑,而漏掉公司調整後盈餘大增之成長力道。

日期:2014-03-20

投資理財

市井股神教我這樣挑飆股

誰說平凡散戶很難賺到財務自由? 不論是買股賺億元的體育老師,親授高徒每年多賺千萬元的投資技法 學會評估基本面,30歲前賺3千萬元的股市新秀 還是日本平民股神,教出投資賺億元祕書的勵志案例 從他們身上,我們發現,散戶只要勤做功課,一樣也能邁向財務自由的殿堂

日期:2018-04-19