在今天看見明天
搜尋條件:飆股
共有372項結果
搜尋日期:2018-06-25
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

投資理財

數位工具即時黏著性 讓她樂在理財

楊少葇財富自由、處在半退休狀態,為何還每天盯著數位理財工具?

日期:2018-06-21

投資理財

挑低價股撿便宜—轉虧為盈 醜小鴨也能變天鵝

在校時期,有一種學生雖然考試成績根本排不上前段,但也能和優等生一起上台領獎,領的獎項就叫做「最佳進步獎」!股票市場裡,也有一種公司雖然獲利能力並不突出,每股盈餘也不怎麼高,但股價漲起來卻是石破天驚,令人瞠目結舌,就是具有轉機題材的公司。

日期:2015-11-05

投資理財

籌碼爭奪戰年年上演—董監改選是老手提款 新手大賺好時機

什麼樣的股票可以短時間之內狠賺50%到100%?而且景氣低迷反而愈會飆漲!答案是:股市的經典題材「董監改選行情」,這可是股市老手每年提款祕訣,也是股市新手大賺波段必學。為什麼呢?在進一步說明之前,我們先來思考,股票價格的上漲是不是終究與籌碼供需有關?假如一檔股票籌碼供應有限,而想要買進者多,而且是有「非搶不可」的壓力,那股價自然動輒一飛沖天。

日期:2015-11-05

財經時事

中環、錸德大漲背後的冷資料儲存商機

一路狂飆的中環與錸德屬於五月漲幅最大的族群,《今周刊》從題材面、籌碼面解析,看光碟片還有多少上檔機會,幾時又有下檔風險?

日期:2018-06-14

投資理財

技術線形大圖解—3步驟 教你操作1檔股票

「股票沒有好壞,只有多空;股價沒有高低,只有多空;多頭不猜高,空頭不摸底,順勢而為,才是獲利贏家。」朱家泓強調,世上沒有「一定賺」的投資,但只要嚴謹從技術面選股,鎖定高勝率的股票,擬定操作策略與計畫,就能提高投資勝率。在此,整理出朱家泓成功操作個股的實戰心法,以供投資人參考。

日期:2015-03-26

投資理財

一條公式、三個指標 讓他賺足飆股大波段

只要是研究技術分析的投資人,相信對《主控戰略》的系列書籍一定不陌生,作者黃韋中(阿民)多年鑽研技術分析精華,身為業餘投資人的他,也曾和多數人一樣慘賠,但他記取教訓、重新出發,終於進化到股市高手。

日期:2018-05-31

投資理財

飆股贏家神抓買點、賣點、加碼點的賺錢智慧

股市高檔震盪不用怕, 只要學會進出場功夫與操作策略, 無須高深學問也能獲利滿載, 不論是看財務變化找拐點、看線逮黑馬, 還是觀籌碼抓主流,從6位飆股贏家的身上, 投資人也能學到加速獲利, 攻守兼備的高勝率投資技法。

日期:2018-05-31

投資理財

三心法順勢操作 陳族元10年資產翻10倍

覆巢之下無完卵,再好的股票,當遇到大環境趨勢反轉向下,一樣可以摔得體無完膚。」陳族元若有所思地說。

日期:2018-05-31

投資理財

史上最佳Q1財報 16檔好股四率齊升

第一季業績高成長的公司,很多都是今年以來的飆股,即使業績再好,股價大多已反映, 現階段宜從同族群中尋找補漲股,或從其他績優產業中尋找投資標的。

日期:2018-05-24

投資理財

波段教父陳家豐》超越基本面與技術面局限 —與散戶對作 四步驟搏出千萬身價

天色昏暗的傍晚,陳家豐獨自坐在咖啡店內,他精神奕奕、盯著電腦,雙手持續在鍵盤上輸入股票代號,觀察重點是多檔個股的籌碼進出變化。

日期:2014-05-26

熱門文章