在今天看見明天
搜尋條件:飆股

進階搜尋:

共有74項結果
搜尋日期:2020-05-25
排序依據: 最新 最舊
投資理財

這家公司股價竟成長12萬倍!日本第一的「怪物飆股」傳奇

作者渡部清二,年輕時被證券業前輩斥責:「給我把四季報全部讀完!」 從此每季閱讀四季報。他說,多數人都把四季報當成「查」個股的專用辭典,他卻把高達兩千多頁的四季報當成長篇小說來「讀」,從第一頁一直讀到編輯後記,然後從中破解,找出股價飆升10倍的黑馬股。

日期:2020-01-07

財經時事

算股達人 用Excel化繁為簡算出飆股 自動儲存功能 再也不用怕當機

打開電腦、熟練地在每個Excel表之中轉換,一張張再簡易不過的試算表,卻是專業投資人陳喬泓挖飆股的利器。笑的有點靦腆,比起其他投資人開口就是專業投資模型、交易程式,自學投資出身的陳喬泓靠著最簡單的Excel表,在儒鴻股價五十元的時候開始買進,直到三百六十元才出場,替自己賺進五至六倍的投資績效。

日期:2019-12-27

財經時事

還在痴痴地等股票上漲?只要抓對這3要點 飆股立刻現蹤

台股終於結束了一個多月的高檔整理並創下新高,離歷史新高12682點已經不遠,如果是作多指數的投資朋友一定相當高興,因為選到了「多頭市場」。

日期:2019-12-16

財經時事

台股今年最飆股出爐 這檔IC股漲幅破三位數! 法說會人氣熱到爆

今年才過了十個月,台股全年最飆股早就出爐,就是股價累計飆升403%的IC設計股立積電子,吸引了160多位機構法人、分析師及投資人擠進今(1)日在證交所舉行的立積法說會,該公司主管說「法說會從來沒看過這麼多人」。 立積的射頻IC產品不僅打進中國手機品牌龍頭華為及南韓三星電子,兼有中國科技業強力推動「去美化」與5G的雙重題材,還獲得全球網通設備路由器第一品牌下大單,立積高層直言「訂單還高於產能」,都使得市場買盤強力追捧。

日期:2019-11-01

投資理財

不必打探內線消息 專家教你只要兩張圖就可以找到飆股

一般投資人的迷思是,常為了安全所以找便宜的股票;或者找還沒有上漲的股票,希望它能補漲;又或者聽到產業所謂的內線傳聞,而誤信短線可能很快要上漲了。

日期:2019-10-04

投資理財

衝一波 贏家教你活逮賺50%飆股

第四季行情即將啟動,該如何找出爆發性轉機股、 剽悍型趨勢股,與價值低估黑馬股? 投資贏家親授高勝率布局技巧,掌握再賺5成的飆股契機。

日期:2019-09-25

投資理財

把股市聖經讀破的男人 教你提前找到漲十倍飆股

在日本,他被稱為「將股市聖經讀破的男人」。

日期:2019-09-25

財經時事

如何賺到飆股行情、高檔整理不被洗出場?這3檔股票讓你一看秒懂

漲多總有進入整理休息,畢竟跑久也是會累。進入整理之時,什麼樣的狀況才是叫作「好的整理」呢?

日期:2019-09-20

投資理財

中環曾在4月上漲攻擊失敗 為何近期突然成為超級大飆股

「黃金發散」是技術分析操作者最愛的現象,獲利豐收而且不拖泥帶水,但往往 傳統技術分析只在乎價格均線(MA)的發散,積極買進後有可能會敗興而歸。

日期:2019-09-06

財經時事

科創板飆股會不會重演台灣基亞事件? 大陸追捧科創板 微芯生物掛牌漲511%破記錄

備受矚目的大陸科創板,12日又有一家重量級企業上市。首家掛牌的新藥公司微芯生物(688321)首日開高511%,本益比達467倍,再度刷新科創板首發記錄。在美中貿易戰將許多產業與股市都打趴,但科創板掛牌個股表現仍一支獨秀,未來這些企業的發展動向,很值得台灣解讀分析。

日期:2019-08-14

熱門文章