在今天看見明天
熱門: COVID-19 台股 ETF 存股 謝金河
搜尋條件:食品大廠
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有107項結果
搜尋日期:
財經時事

業績貢獻小 為何食品大廠搶併蛋農?

今年五月,食品大廠大成入股彰化液態蛋公司——台灣優蛋,在這之前,大成已購併二家蛋雞牧場。無獨有偶地,卜蜂去年也投資國內兩大蛋雞場,分別與牧大蛋品、菁山開發成立瑞牧食品及瑞福食品。雞蛋產業儼然已成為各大飼料業的兵家角逐之地。

日期:2017-10-05

財經時事

四大食品廠閃過塑化劑風暴的祕密

塑化劑風暴讓不少台灣食品大廠紛紛遭受波及,但在這次風暴中全身而退的食品大廠仍不在少數。究竟這些在風暴中招牌愈擦愈亮的大廠,做了什麼?以及不做什麼?

日期:2011-06-23

財經時事

被疫情打垮!美保健食品大廠GNC破產 將關上千家門市

因管理負債計畫受到新冠肺炎疫情干擾而失敗,保健營養品業者GNC最新申請了破產保護,並計畫出售公司並關閉門市。

日期:2020-06-24

財經時事

委外廠非法傾倒食品淤泥 卜蜂董事長:願意承擔責任

彰化檢察署查獲未經實際再利用處理之食品淤泥被任意傾倒農地,其中驚見食品大廠卜蜂於名單中。

日期:2019-12-17

財經時事

蛋品龍頭大成攜手日商昭和 搶攻雞蛋、麵粉市場

今(17)日,國內白肉雞龍頭大廠大成(1210)攜手日本食品大廠昭和產業舉辦簽約儀式,針對雞蛋及麵粉兩大領域合資合作,預計總投資金額將達新台幣20億元。

日期:2019-12-17

財經時事

魏家擬讓味全下市?董事長:絕無可能

老字號的食品大廠味全(1201),2014年歷經劣質油品事件,被發現諸多食用油廠商違法事件,該起事件引起社會輿論對食品安全問題普遍關注,一陣「滅頂」風暴襲擊。

日期:2019-01-30

財經時事

光泉可能要吃官司 P.59

光泉集團是國內知名食品大廠,主要的產品是牛乳製品,近幾年進行多角化經營,積極拓展牛乳以外的食品市場,同時還進軍零售通路、轉投資「萊爾富便利超商」。

日期:2001-01-18

財經時事

中了930萬獎金!他兩年全花光 還欠債330萬元

泰國一名男子素察2年前中了由食品大廠「上好佳 (OISHI)」提供的1000萬泰銖(約新台幣930萬元)獎金,但這筆錢不只兩年就全花光,還欠下355萬泰銖(約新台幣330萬元),反成了負債一族。

日期:2018-06-07

品味人生

伯朗咖啡 寫下神話 P.46

一罐小小的咖啡可以賣多久?答案出乎你想像, 可以賣二十年不墜。金車集團的伯朗咖啡系列, 已經大賣二十年以上, 打敗統一、味全、黑松等食品大廠, 目前仍是咖啡飲品銷售冠軍, 成功的祕訣在於與時俱進,尊敬市場、尊敬對手。

日期:2004-10-21

財經時事

50歲零食霸主「乖乖」易主土地重劃大亨 要重新擦亮老招牌

去年才爆發家族內鬥的食品大廠「乖乖」,再度傳出經營權易主。三地開發董事長鍾嘉村昨天日證實入主這家老字號零食品牌,他說,正進行優化管理,打算投資蓋新廠和打造觀光工廠,重新擦亮品牌;未來也不排除前進中國大陸和東南亞市場。

日期:2019-12-07