在今天看見明天
搜尋條件:養一檔會掙錢的股票
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
投資理財

你有兩檔股票,一檔股票賺十萬,一檔股票賠十萬,如果急需用錢,你會賣掉哪檔股票籌資金?

交易在買進之後不在買進之前,所以,研究買進之後部位該怎麼處理,怎麼改進自己的交易壞習慣、改善自己的交易缺點,這才能真的讓我們改變帳戶走勢的趨勢。

日期:2020-07-27

投資理財

靠投資買房、環遊世界!她自創好老公、低價銅板選股法 年年獲利20%

「我長期只研究最多15檔股票,股票的業績、獲利和配股我都掌握得一清二楚,不熟的股票不會隨便買,賺錢不容易,不要讓自己虧了辛苦存下來的每一分錢。」

日期:2019-07-16

投資理財

你該不該相信明牌?

那檔股票果然在指定時間瞬間漲停,讓我驚訝不已,原來股票真的可以人為操作,是主力用錢就可以控制的。不過當時我因為還是心存懷疑,所以沒有進場買股票,但幾天過後,我在另一個朋友那裡也聽到這檔股票會大漲的消息。

日期:2013-12-19

今選頻道

恐懼與貪婪 你選那一邊? P.130

恐懼與貪婪讓投資人在股市賺不到錢,前者阻撓我們在低檔的時候買股票,後者讓我們在高檔的時候滿手股票。

日期:2003-12-11

今選頻道

高檔有股可賣 低檔有錢可買

股票和現金部位必須適度調配,以免發生低檔手上無錢買股,高檔手中無股可賣的窘境。

日期:2016-03-22

目錄

會賺錢的股票都長這樣

《會賺錢的股票都長這樣》有何特色? 爲什麼別人買股票可以少工作10年,我買股票卻是賠掉積蓄?!那是因為不懂賺錢股的長相!本書就把賺錢股票分成三大類,具體分析賺錢股的特性,不管投資習性是抱長或抱短,都能在這本特刊中找到財富自由之路。 一、什麼樣的股票會成長: 1. 有競爭優勢的公司 2. 成長趨勢向上的公司 3. 獲利能反映到報酬的公司 4. 掌握產業趨勢的公司 5. 殖利率5%以上的公司 二、什麼樣的股票會暴衝: 1. 有轉機題材的公司 2. 會上演股權收購大戰的公司 3. 有主力默默吃貨的公司 4. 有法人作帳行情的公司 5. 出現凹洞量的公司 6. KD、RSI、DMI出現黃金買訊的公司 7. 突破平台整理區間的公司 三、什麼樣的股票準備反彈: 1. 出現「咖啡杯」曲線的公司 2. K棒站穩均線的公司 3. 乖離率告訴我的跌深反彈時機 4. MACD+長紅K雙買訊確認的公司 5. 觸到布林軌道線上下軌的公司 6. 重大利空後的績優公司 四、進出實戰不可不知: 1. 用財報掃除基本面地雷公司 2. 用籌碼流向戳破真假利多 3. 看穿技術騙線 4. 留意融券軋空的公司 5. 當沖搶反彈非懂不可的4件事

日期:2016-06-13

投資理財

華爾街最會賺錢的操盤手:一檔股票值不值得投資,我第一個看的東西是...

「基本面」是大家經常提到的字眼,但是真正的意思是什麼呢?基本面是構成企業核心題材的部分,會告訴我們一檔股票值不值得投資。

日期:2020-07-13

投資理財

存股要選0050、0056嗎?

你知道嗎?ETF有內扣費用成本。

日期:2020-11-23

投資理財

台積電山頂冤魂全散戶?大戶悄悄出脫股票,台積電還可以買嗎...5張圖揭曉謎底

最近這一個禮拜,跟一些朋友聚會,每一個聚會都會聊到一檔股票,這一檔股票不是別人,就是護國神山——台積電(2330)。

日期:2021-01-26

投資理財

「股票買進後都不漲,賣掉才大漲...」億元教授分享:股市致勝之道只靠●●二字

投資大師科斯托蘭尼說:「股市裡所賺的錢往往不是靠腦袋,而是靠坐功。」

日期:2021-02-25