在今天看見明天
搜尋條件:餐飲
共有1861項結果
搜尋日期:2018-12-16
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

「原來走路可以不跌倒」 這隻導盲犬竟成了他的人生浮木

每天步行距離不超過500公尺,這聽起來有些不合常理,但卻是視障者阿生(化名)的日常生活。每踏出一步可能就是仆街、甚至是險遭騎士追撞,傷痕累累的經歷讓阿生不敢離公司、住家距離太遠。北漂生活的他,向來都是獨來獨往,直到一隻導盲犬的到來,人生突然有了色彩。

日期:2018-12-14

財經時事

王品宣布結束旗下兩品牌 估影響EPS0.2元

王品旗下頗負盛名的餐飲品牌ita及舒果,今天確定要結束營業,兩品牌目前全台各有4間分店,除了舒果位於北市復興北路的店面將轉型,其餘分店將從12月中起陸續結束營業,依租期到明年2月底完全結束,估計將影響王品股票每股純益0.2元左右。

日期:2018-12-14

財經時事

乾杯旗下頂級和牛專賣店曝光「和牛47」預計1月下旬開幕

連鎖餐飲集團乾杯 (1269-TW) 第 4 季展店力道強勁,海內外共開出 9 家店,而即將在微風南山 47 樓開出的頂級和牛專賣店,也確定以「和牛 47」為名登場,預計 1 月下旬開幕。

日期:2018-12-14

品味人生

櫻花蝦拉提味覺亮點 特色湯頭櫻花蝦

在日本美食評選指標「Tabelog」滿分五分中獲得三.五九高分的「麵屋真登」,雖然來自台灣人較不熟悉的新潟縣,但當地拉麵的密集度排名可是日本全國第四,能從一級戰區脫穎而出,絕對擁有不容小覷的實力。

日期:2018-01-11

品味人生

「蝦」滔洶湧 餘韻繚繞 特色湯頭蝦湯

還未入店,濃厚的鮮蝦氣味就從吧枱裡飄送到鼻尖。這家風靡日本東京新宿,開業第二年就榮獲「TRY」(Tokyo Ramen of the year)東京拉麵大賞──「新人賞部門」第一名的「五之神製作所」,來到台灣設立第一家海外店。

日期:2018-01-11

品味人生

快煮食尚

現代人生活節奏緊湊, 主打簡單、健康的快煮麵潮流趁勢崛起, 儼然創造一股快餐風潮, 不僅口味多樣,且食材更進化,為生活輕鬆創造奢華小食光。

日期:2018-12-12

財經時事

獨家》中美貿易戰持續...2019全球經濟關鍵報告

「2019年要銘記三個『小心』:高本益比股票、市場的高波動性,以及中美貿易戰的高不確定發展!」

日期:2018-12-12

財經時事

2019全球經濟關鍵報告——鋼索上的修正之路

逢九必變?全球經濟與金融市場正來到一個關鍵的轉折點!貨幣政策由鬆變緊,使得去泡沫的修正箭在弦上;財政政策由緊變鬆,下一波股市領頭羊能量也在醞釀中。景氣從升溫到降溫,正考驗著企業的應變能耐,種種變局一股腦兒迸發,宛如走在鋼索上的金融市場,不斷從上下震盪與來回修正中,尋求新的平衡,這場新變局不僅牽動世界局勢發展,更攸關個人財富消長。

日期:2018-12-12

財經時事

台灣之光支持九二共識?顏擇雅:吳寶春做了愚蠢的商業決定

我認為吳寶春做了很愚蠢的商業決定。

日期:2018-12-11

品味人生

太武山蔡厝古道 發行消費抵用券

太武山蔡厝古道發行消費抵用券,邀您爬山趣!時序入秋,是登上太武山的好季節,為鼓勵遊客前往此一賦滿古意的古道走走,享受美景、舒放身心,金門縣政府觀光處推出「台灣小百岳·太武山古道攀登之旅」消費抵用券,提供旅客登古道時,於蔡厝旅遊資訊站享用。

日期:2018-12-07

熱門文章