在今天看見明天
熱門: 理財 etf 台股 殖利率 美股
搜尋條件:餐飲品牌
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有185項結果
搜尋日期:
財經時事

餐飲品牌新亮相泰山第三代大團結

開複合式茶飲餐廳,泰山第三代大秀團結!四月十一日,泰山企業旗下的茶飲品牌「御奉茗茶」在台北市忠孝東路四段開出第一家複合式茶飲餐廳「EMPEROR LOVE新東方美人時尚茶屋」。現場最吸睛的,是第三代中的F.I.R飛兒樂團主唱飛(詹雯婷);身穿紅色小禮服的飛,第一次以「詹家女兒」的身分,為家族的新事業體站台。

日期:2011-04-14

財經時事

何奕佳另創餐飲品牌 征服兩岸饕客味蕾

永豐餘造紙旗下關係企業永豐餘生技成立已十二年,專營有機農業、餐飲業;在何奕佳主導下更朝通路發展,成立齊民有機養生鍋餐廳,但目前只有台北與上海兩個據點,專攻金字塔頂端市場。

日期:2012-07-19

競爭力

美食服務的國際化

台灣餐飲品牌進軍國際,不一定要在先進國家開疆拓土,成長中的新興市場反而是可以優先考慮的標的。

日期:2013-07-15

財經時事

美食服務的國際化

台灣餐飲品牌進軍國際,不一定要在先進國家開疆拓土,成長中的新興市場反而是可以優先考慮的標的。

日期:2012-10-25

產業時事

加拿大掛牌一個月 Just Kitchen市值增近三倍 年開15家「幽靈廚房」搶疫下鮮熟食訂單

引進「幽靈廚房」概念,他如何在一年內創二十個餐飲品牌、開十五家廚房,把台灣美食帶出國?在加拿大掛牌上市後,他的下一步目標又是什麼?

日期:2021-05-26

產業時事

頂新經營25年中國炸雞品牌傳港股IPO 魏家打什麼算盤?

頂新國際集團旗下知名連鎖餐飲品牌德克士,近日傳出欲赴港IPO的消息。長年位居中國西式速食「老三」地位的德克士,此次上市之路所圖為何?

日期:2021-03-17

財經時事

20家店裝修 就讓85度C賺嘸錢?

F-美食財報出爐,今年第二季每股只賺○.○六元,跌破投資人眼鏡,也因此被法人調降評等。全球連鎖店逾八百家的餐飲品牌85度C,究竟怎麼了?

日期:2014-08-14

競爭力

爆紅手搖飲料店是他開的!一芳水果茶橫掃台灣、插旗海外的成功哲學

從台北市忠孝東路彎進延吉街,這裡是餐飲品牌的一級戰區。問問過路的人,「去年最紅的飲料店是哪家?」多數人會指向一家門口總是站著人的「一芳水果茶」。

日期:2017-03-09

財經時事

鍋貼來了!八方雲集興櫃首日飆漲百元 一度超越瓦城

中式連鎖餐飲品牌八方雲集今(29)日以每股138元登錄興櫃,早盤股價狂飆百元、逾80%,一舉超越觀光股王瓦城股價,也成為今年以來申購熱、興櫃股熱潮的最新焦點股。

日期:2020-09-29

財經時事

進擊的蜜糖吐司!屏東壞小子變越南大亨

肯信集團董事長郭毓庭,在越南打造了橫跨碼頭、工業園區、稅收會計、保全等一條龍供應鏈,建立獨特的商業模式後,現在,他還要回過頭把台灣餐飲品牌帶到越南。

日期:2018-04-02