在今天看見明天
搜尋條件:饕家
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:

共有50項結果
搜尋日期:
品味人生

甜嫩美牛 饕家解饞

餐飲業者樂見美牛進口,饕家等著一飽口福,牛排教父鄧有癸表示,美牛的甜度及鮮嫩,是吸引主顧客再三回味的主因。

日期:2012-11-08

品味人生

吃毛蟹到「螃蟹專家」! P.89

「春蟳冬毛蟹」是嗜蟹老饕中流行的一句行話。對於喜歡吃蟹的饕客而言,紅蟳、毛蟹等本土蟹甜美的肉質,是讓人吮指再三,垂涎三尺的美食。位於華西街夜市內的「螃蟹專家」是全台少數幾家本土毛蟹專賣店。

日期:2004-09-23

品味人生

老饕的樂園

鹿特丹的新地標「拱廊市場」,融合傳統市集和時尚風貌,從攤位到餐館,各種族口味應有盡有,更是城市文化的縮影。

日期:2018-08-16

品味人生

蔡阿嘎瘋環島:南部篇

如果說全台灣只能推薦一家蝦料理店,那屏東水月軒,一定不會讓老饕們失望!

日期:2015-03-13

財經時事

走過一甲子 華西街最後蛇肉店明日要熄燈了

陪伴老饕一起走過60年歷史,如今連華西街最後一家蛇肉專賣店也將在下週一正式結束營業。

日期:2018-05-20

財經時事

台灣餐桌上每2片鱈魚就有1片來自他的公司 窮困討海囝仔如何翻身成水產王國董座?

香氣撲鼻、肉質細膩的清蒸鱈魚一上桌,立刻成為饕客的頭號目標,短短幾分鐘,就被吃得盤底朝天,但老饕們不知道的是,全台餐桌上的鱈魚,每2片就有1片,來自冷凍水產進口加工龍頭-元家企業,而這家「水產王國」的創辦人、董事長顏元博,更有著一段從窮困討海囝仔,翻身成頂尖企業家的精采故事。

日期:2020-07-09

競爭力

農二代變身實驗家 靠高顏值水果擄獲饕客心

他種的日本品種網紋洋香瓜(一般消費者習慣稱為哈密瓜),數量不多,一年只有一千個、每個最高賣到一二○○元,每逢中秋產期將至,開放預購後,一周內幾乎就能全數銷售一空。想買?明年趁早!

日期:2018-07-26

品味人生

THE Taichung GUIDE 挑嘴饕客吃台中 開箱專業吃貨的口袋名單

知名的《米其林指南》今年原本打算推出「台中版」,饕客們莫不引頸期盼著看到它將在台中餐飲圈衝撞出的火花。在此之前,《今周刊》率先邀請三位吃遍大江南北的美食家:高雯Liz、鄭夙玲、詹益昌引路,分享各自的台中口袋名單,供老饕們一同品味。

日期:2020-06-17

品味人生

一蟹多吃 遍嘗豐富滋味

隨著時序入秋,特別是過了中秋節,只要是嗜蟹饕家,就待此時;而且不論是海蟹,還是河蟹,怎麼吃都鮮甜美味。

日期:2011-10-06

品味人生

頂級和牛 現身你家餐桌

好想自己在家裡煎塊牛排,該如何下手?就有牛肉專家專賣頂級食材,迥異於市面上的超市及賣場,以食材現點、現切、現場真空包裝的方式,吸引饕家購買。

日期:2013-07-25