在今天看見明天
搜尋條件:馬戲

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2019-05-24
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

走出失落,要把台灣馬戲推向世界!「相信自己有力量,可以做出改變」

對於全世界身手矯捷的表演藝術工作者,太陽馬戲團的舞台,就是他們的麥加。

日期:2019-03-26

競爭力

勇闖太陽劇團學會擁抱失敗 他開啟台灣馬戲之路

對於全世界身手矯捷的表演藝術工作者,太陽馬戲團的舞台,就是他們的麥加。

日期:2019-01-30

品味人生

歡樂馬戲團 台中草悟道奇幻慶耶誕

「叮叮噹!鈴聲多響亮!」已連續兩年在台中市草悟道舉辦耶誕康樂活動的台灣街頭藝人發展協會,今年將提前於二十二日周六傍晚進駐草悟道,一連三天彈唱表演、分發糖果;尋開心,可一定要來。

日期:2012-12-13

財經時事

王永在、葉國一 同場同樂看太陽馬戲

太陽馬戲劇團旋風席捲台灣,不只一般民眾趨之若鶩,連大老闆們都愛看。二月十九日晚上七點半,台塑集團創辦人之一的王永在,以及英業達集團會長葉國一,不約而同來到台北市士林科教館旁,觀賞太陽馬戲劇團的精采表演。

日期:2009-02-26

財經時事

太陽馬戲團重金打造豪華盛宴 P.127

太陽馬戲團,這個由法裔加拿大人創立的特技團,如今已是一個融合特技與科技的娛樂帝國,從它大手筆的製作來看,堪稱是個「超級馬戲團」!

日期:2004-12-09

熱門文章