在今天看見明天
搜尋條件:馬斯克
共有135項結果
搜尋日期:2018-10-19
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

躲Made in China死劫!蘋果鏈首家陸企搶逃命

美中貿易戰持續上演延長賽,為避免被懲罰性關稅波及,除了一線台廠掀起大陸逃離潮外,大陸本身的企業也hold不住把產線外移,蘋果供應鏈之一的聲控元件製造商歌爾聲學開了棄陸第1槍,打算將產線轉往越南尋求新出路。

日期:2018-10-14

財經時事

馬斯克將辭董事長 外媒曝特斯拉新董座可能是「他」

特斯拉董事長接班人是他?

日期:2018-10-04

競爭力

巴菲特每天看500頁的書!向億萬富翁學4個閱讀好習慣

如果你經常逛YouTube,那麼可能看過泰‧洛裴滋(Tai Lopez)的影片。他發布一系列自我成長、賺錢技能相關的影片,成功因此從破產翻身成億萬富翁。

日期:2018-10-04

財經時事

鋼鐵人為什麼大暴衝?

九月美國金融市場都是Tesla創辦人Elon Musk的新聞,除了SpaceX與全球最大網上時裝店Zozotown老闆前澤友作簽約,要登上大獵鷹火箭(Big Falcon Rocket),成為繞月之旅的首名旅客,算是正面的以外,幾乎全是負面消息。

日期:2018-10-04

今選頻道

日本長夜將盡

就在創業天才馬斯克頻頻惹麻煩之際,一位日本新經濟富豪悄悄浮上枱面, 中美貿易戰下,日經指數也創27年新高。失落30年的日本,出現新契機了嗎?

日期:2018-10-03

財經時事

遭控詐欺!馬斯克與SEC和解 將辭任特斯拉董事長

電動車廠特斯拉(Tesla)執行長馬斯克(Elon Musk)將辭去董事長職位!

日期:2018-09-30

財經時事

特斯拉盤後摔13%!SEC控馬斯克詐欺、擬禁止他當CEO

特斯拉(Tesla Inc.)執行長馬斯克(Elon Musk)8月透過Twitter聲稱考慮讓公司私有化,有明顯誤導投資大眾之虞,美國證券管理委員會(SEC)週四(9月27日)於美股盤後對馬斯克提出詐欺控訴,準備禁止他擔任公開上市公司的執行長。

日期:2018-09-28

財經時事

SpaceX首位繞月旅客揭曉!日本電商富豪將登月球

美國太空探索技術公司SpaceX創辦人馬斯克(Elon Muck)透過推特宣布,日本億萬富豪前澤友作(Yusaku Maezawa)將參與繞月旅行,搭乘「大獵鷹火箭」(Big Falcon Rocket, BFR)登上月球觀光,成為1972年阿波羅(Apollo)任務後,首位造訪月球的人。

日期:2018-09-18

競爭力

只要用對地方,性格「黑暗面」也可以是種優勢?

黑暗面特質幾乎到哪裡都不受歡迎,但這不表示它們只能是缺點,大多黑暗面特質都可說是脫離正常特質的偏差性格,在在說明為何它們的適應性強。

日期:2018-09-17

財經時事

兩份報告同時看多 特斯拉週一強漲8.5%

在 Baird 與 Bernstein 接連發布看漲報告之後,特斯拉 (Tesla) (TSLA-US) 週一強漲,收 285.50 美元,漲幅達到 8..46%。

日期:2018-09-11

熱門文章