在今天看見明天
搜尋條件:馬斯克
共有141項結果
搜尋日期:2018-12-19
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

美國汽車龍頭女力當家 她們在拚什麼?

美國兩大汽車廠特斯拉、通用,分別由財務高手丹荷姆、從基層爬升的芭拉掌舵,傳統汽車業面臨生死存亡的劇變,兩位女董事長如何布局接招?

日期:2018-11-14

財經時事

特斯拉馬斯克將卸董座職 由澳洲電信財務長出任

美國電動車大廠特斯拉宣布,創辦人馬斯克(Elon Musk)將卸下董事長一職,由現任澳洲電信財務長的丹候(Robyn M. Denholm)接任,履行馬斯克與美國證管會(SEC)為「下市案」達成和解的條件之一,但馬斯克仍是特斯拉的執行長和董事。

日期:2018-11-09

今選頻道

全球汽車業進入寒冬 ——三大經濟支柱開始搖晃

中美貿易戰干擾下,全球股市陷入空頭市場,手機、汽車、房屋類股烏雲罩頂。 尤其是與台灣有高度連結的汽車業,銷售下滑,也預見了2019年的景氣恐不樂觀。

日期:2018-10-31

財經時事

從Uber、奧迪到波音 都在瘋飛天車

從蛋白區到蛋黃區的通勤時間,有沒有可能從兩小時縮短為十分鐘? 解決方案是:飛天車。它將是矽谷五年內最熱門的關鍵字,未來的都市交通,不只地上跑的,更有天上飛的!

日期:2018-10-31

財經時事

馬斯克又發文:頭銜已刪除 我現在是特斯拉無名小卒

馬斯克 (Elon Musk) 週一 (29 日) 在推特上發布了一些消息,在與聯邦監管機構達成更好地管理其公開聲明的和解協議一個月後,他在特斯拉 (TSLA-US) 的正式角色又造成市場一片猜測。

日期:2018-10-30

財經時事

風波再起!FBI 盯上特斯拉 徹查Model 3產能詐欺宣傳

《華爾街日報》週五 (26 日) 報導,美國司法部正在關注去年年初特斯拉的 Model 3 生產問題,而聯邦調查局 (FBI) 正在著手調查特斯拉 Model 3 產能詐欺宣傳。

日期:2018-10-27

財經時事

躲Made in China死劫!蘋果鏈首家陸企搶逃命

美中貿易戰持續上演延長賽,為避免被懲罰性關稅波及,除了一線台廠掀起大陸逃離潮外,大陸本身的企業也hold不住把產線外移,蘋果供應鏈之一的聲控元件製造商歌爾聲學開了棄陸第1槍,打算將產線轉往越南尋求新出路。

日期:2018-10-14

財經時事

馬斯克將辭董事長 外媒曝特斯拉新董座可能是「他」

特斯拉董事長接班人是他?

日期:2018-10-04

競爭力

巴菲特每天看500頁的書!向億萬富翁學4個閱讀好習慣

如果你經常逛YouTube,那麼可能看過泰‧洛裴滋(Tai Lopez)的影片。他發布一系列自我成長、賺錢技能相關的影片,成功因此從破產翻身成億萬富翁。

日期:2018-10-04

財經時事

鋼鐵人為什麼大暴衝?

九月美國金融市場都是Tesla創辦人Elon Musk的新聞,除了SpaceX與全球最大網上時裝店Zozotown老闆前澤友作簽約,要登上大獵鷹火箭(Big Falcon Rocket),成為繞月之旅的首名旅客,算是正面的以外,幾乎全是負面消息。

日期:2018-10-04

熱門文章