在今天看見明天
搜尋條件:馬斯克

進階搜尋:

共有38項結果
搜尋日期:2019-09-19
排序依據: 最新 最舊
財經時事

第一台特斯拉電動車是台灣製?郭台銘爆料:「馬斯克後來才買到」

鴻海董事長郭台銘的青年座談列車今(21)日開到桃園開南大學,來到這裡,郭董除了再度化身AI人工智慧傳教士,向同學說明學習AI相關知識有多重要外,意外爆料:「特斯拉(Tesla)第一部汽車其實是在中壢工業區做出來的。」

日期:2019-05-21

財經時事

錙銖必較!馬斯克親審每筆開銷:我們只能再撐10個月

特斯拉 (TSLA-US) 週五股價大跌 7.6%,觸及多年低點,係因一份外流的備忘錄指出,特斯拉若不執行嚴格的成本管控措施,恐怕在幾個月內耗盡現金。

日期:2019-05-18

財經時事

抗雙B、攻中國 馬斯克「暴衝砍價」的盤算

特斯拉電動車款大降價,在市場投下震撼彈,究竟執行長馬斯克的盤算是什麼,對全球車市、電動車產業和台灣供應鏈,又有什麼影響?

日期:2019-03-13

財經時事

不但耍政府還耍顧客 馬斯克哪些事蹟讓人抓狂?

有錢就是任性?身價223億美元(約台幣6951億元)、在全球首富榜排名第40的特斯拉(Tesla)執行長馬斯克(Elon Musk)決策如兒戲,特斯拉在3月初才宣布要關閉所有實體門市、部分車款降價逼近5成。

日期:2019-03-12

財經時事

特斯拉降價重傷招牌 馬斯克不能說出來的兩個祕密

全球電動車龍頭廠特斯拉(Tesla)日前無預警宣布旗下車款Model S與Model X全球大降價,其中在台灣的降價幅度最高超過52.1%,讓許多已經買車的車主跳腳,也對特斯拉的品牌造成不小傷害。特斯拉車款降價讓利卻傷到品牌形象,執行長馬斯克(Elon Musk)到底有什麼盤算?

日期:2019-03-04

財經時事

馬斯克致員工信解釋「裁員主因」 特斯拉暴跌逾9%

特斯拉執行長伊隆 · 馬斯克 (Elon Musk) 週五 (18 日) 宣布大砍 7% 正職員工,並發送一封郵件給員工解釋裁員的必要性。

日期:2019-01-19

財經時事

特斯拉馬斯克將卸董座職 由澳洲電信財務長出任

美國電動車大廠特斯拉宣布,創辦人馬斯克(Elon Musk)將卸下董事長一職,由現任澳洲電信財務長的丹候(Robyn M. Denholm)接任,履行馬斯克與美國證管會(SEC)為「下市案」達成和解的條件之一,但馬斯克仍是特斯拉的執行長和董事。

日期:2018-11-09

財經時事

馬斯克又發文:頭銜已刪除 我現在是特斯拉無名小卒

馬斯克 (Elon Musk) 週一 (29 日) 在推特上發布了一些消息,在與聯邦監管機構達成更好地管理其公開聲明的和解協議一個月後,他在特斯拉 (TSLA-US) 的正式角色又造成市場一片猜測。

日期:2018-10-30

財經時事

馬斯克將辭董事長 外媒曝特斯拉新董座可能是「他」

特斯拉董事長接班人是他?

日期:2018-10-04

財經時事

遭控詐欺!馬斯克與SEC和解 將辭任特斯拉董事長

電動車廠特斯拉(Tesla)執行長馬斯克(Elon Musk)將辭去董事長職位!

日期:2018-09-30

熱門文章