在今天看見明天
搜尋條件:馬斯克
共有104項結果
搜尋日期:2018-06-25
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

抓到了!特斯拉控訴離職員工竊取商業機密數據

根據一份週三 (20 日) 向內華達州法院提起的訴訟文件,特斯拉 (Tesla) (TSLA-US) 控告一位前員工涉嫌非法竊取數 GB 商業機密數據。

日期:2018-06-21

財經時事

特斯拉加州工廠再次失火 馬斯克稱內部破壞者盜取商業機密

《CNBC》週一 (18 日) 報導,特斯拉 (Tesla)(TSLA-US) 執行長兼董事長馬斯克 (Elon Musk) 發了兩封信給全體員工,一封說明工廠火災,另一封則指稱公司遭「嚴重破壞」。

日期:2018-06-19

財經時事

特斯拉宣布裁員9%人力 產線人員不受影響

特斯拉 (Tesla) (TSLA-US) 週二 (12 日) 告知員工,公司必須裁員 9% 人力,大多數是有底薪的全職員工。

日期:2018-06-13

財經時事

盼川金會捎來好消息!甩G7陰霾、道瓊略漲

投資人甩脫上週末川普和加拿大總理杜魯道(Justin Trudeau)在G7會後互嗆、貿易紛爭無解的陰霾,轉而把焦點轉移到今天於新加坡展開的歷史性川金會,道瓊工業平均指數、標準普爾500指數小幅收高。

日期:2018-06-12

財經時事

特斯拉暴衝近10%!空軍哭慘、一天之內賠逾10億美元

特斯拉(Tesla Inc.)在執行長馬斯克(Elon Musk)於股東大會上宣布利多消息後,股價週三(6月6日)暴衝近10%,跌破眾人眼鏡,空軍在一天之內慘賠逾10億美元。

日期:2018-06-07

財經時事

低價Model 3再等等!馬斯克:若現在出貨 特斯拉會死掉

特斯拉(Tesla Inc.)推出平價電動車「Model 3」、標準基礎版的美國定價僅35,000美元,原意是想藉此力拼大眾市場。然而,毛利率太低的問題卻讓特斯拉卻步,執行長馬斯克(Elon Musk)在推出要價78,000美元的高效能Model 3後坦承,現在就製造35,000美元版本代價實在太高,特斯拉恐因此「死掉」(die)。

日期:2018-05-22

投資理財

《美股》貿易戰威脅暫解 道瓊2個月高!美光嗨 鋼鐵軟

中美磋商有共識、貿易戰暫時休兵,激勵道瓊工業平均指數躍升至兩個月高,由工業、半導體類股領軍勁揚。

日期:2018-05-22

財經時事

史上最貴特斯拉太陽能 iPhoneX!這家廠商要把第一支出貨給馬斯克致敬

俄羅斯廠商 caviar 打造一台史上最豪華的 iPhoneX 標榜太陽能充電、手機外殼鍍碳鍍金,背板上除了太陽能面板、充電指示燈還印上「Tesla」,在邊框部分則印有「Made on Earth by humans」,和馬斯克將特斯拉乘坐火箭送上太空時所附著的文字相同,同時還附上一個超精美的質感木盒。

日期:2018-05-21

財經時事

Panasonic可能參與特斯拉中國生產計劃 高層卻感到猶豫

Panasonic可能參與特斯拉的中國生產計劃。

日期:2018-05-11

財經時事

特斯拉電動車再傳死亡車禍 NTSB展開調查

一波未平,一波又起。特斯拉 (TSLA-US) 前一場車禍的調查還正在進行,再度傳出最新一起傷亡事故。美國國家運輸安全委員會 (NTSB) 表示,將著手調查特斯拉 Model S 電動車周二 (8 日) 晚間造成 2 名青少年死亡的嚴重車禍,這代表特斯拉目前在美國聯邦機構裡接受調查的案件累積到 4 件。

日期:2018-05-10

熱門文章