在今天看見明天
搜尋條件:騰訊

進階搜尋:

共有37項結果
搜尋日期:2020-10-22
排序依據: 最新 最舊
財經時事

騰訊微博宣佈 9月28日停止營運

騰訊微博9月4日發布公告指出,由於業務調整,將於9月28日晚上11點59分停止服務和營運,用戶屆時將無法登錄,如有需要可提早備份相關資訊。

日期:2020-09-06

財經時事

封殺愛奇藝、騰訊!經濟部出手 最快9月 被「逐出」台灣

國家通訊傳播委員會(NCC)將於九月三日召開「網際網路視聽服務管理法」(OTT TV專法)公聽會,外界關心「如何處理中國大陸OTT TV業者」,經濟部商業司昨則預告,新增「在台灣地區從事商業行為禁止事項項目表」,唯一一項就是禁止台灣任何單位代理或經銷中國大陸OTT TV服務,並規畫在公聽會同日上路。

日期:2020-08-19

財經時事

封殺愛奇藝、騰訊We TV 最快9月3日禁止在台代理服務

封殺愛奇藝。配合NCC上月訂定「OTT專法」,經濟部今(18日)也預告「在台灣地區從事商業行為禁止事項項目表」,禁止台灣地區個人或公司代理大陸OTT業者的商業服務。此法預計9月3日公告實施,屆時愛奇藝、騰訊We TV將不能從事會員服務,等同無法在台服務。

日期:2020-08-18

財經時事

iPhone把瀏覽資料偷傳給騰訊? 蘋果正式回應了!

昨天網路傳出iPhone會把使用者資料送到騰訊的消息,在此敏感時機引起一波騷動。用戶在把iPhone更新到iOS 13之後,在「設定」中「Safari」的部分多出了「詐騙網站警告」選項,說明裡出現「參訪網站前,Safari可能會將從網站位址計算出的資訊傳送給「Google安全瀏覽」和「騰訊安全瀏覽」來檢查是否為詐騙網站。這些安全瀏覽服務供應商可能也會記錄您的IP位址」等字樣。

日期:2019-10-15

財經時事

抵制NBA失效?不到一周 騰訊體育今早悄悄恢復轉播

日前NBA火箭隊總經理莫雷(Daryl Morey)一則力挺香港的推特,引爆中國網友怒火,在網上發起抵制NBA比賽,中國央視、騰訊體育8日也加入抵制行列,暫停轉播NBA賽事。不過,有眼尖網友發現,抵制時間不到短短一周,騰訊體育已在今(14)日上午悄悄恢復NBA賽事轉播。

日期:2019-10-14

財經時事

〈限美對陸投資〉阿里巴巴、騰訊、京東股價大跌 140家中國ADR剉著等

由於川普考慮限制對中國投資的報導,阿里巴巴 (BABA-US) 和其他中國企業股票週五大跌。

日期:2019-09-28

財經時事

中國無人商店錢坑超乎想像 阿里巴巴、騰訊也由熱轉冷

科技帶來創新,但創新並不一定能創富。在中國,伴隨網路科技的創新所掀起一波波的創業潮,不僅衍生出許多新業態,還孵育出了無數隻的「獨角獸」,為許多人帶來致富夢。然而,這些讓創投者趨之若鶩的新創行業和公司,還沒等到後浪推來,已經一個個泡沫化,前車之鑑有網貸、各種共享商品等,如今又多了:無人商店。

日期:2019-05-30

財經時事

騰訊旗下「WeTV」登台超低價搶客 政府卻收不到稅

中國騰訊旗下OTT影音平台「WeTV」,近日透過香港子公司名義登台,打出試用價每月90元超低價搶客,目前已在Apple Store、Google Play上架,並成立粉絲團招募收費會員。但,中國百度旗下OTT平台「愛奇藝」日前才爆出違法落地,如今騰訊「WeTV」登台是否有違法疑慮?再次外界引發關注。

日期:2019-05-13

財經時事

騰訊大砍中階幹部 要把中年大叔換成20歲小夥子

根據中國大陸知名網站36氪的獨家報導,中國互聯網龍頭大廠騰訊,正在對自己的中層幹部(中幹)動刀。

日期:2019-03-19

財經時事

直播打賞起家 騰訊音樂能變中國Spotify?

騰訊音樂登陸紐交所,成為繼二○一四年阿里巴巴上市以來美國最大的IPO, 未來它能否克服營收過度依賴社交平台、付費率低落等障礙,成長為全球品牌,仍待時間檢驗。

日期:2018-12-19

熱門文章