在今天看見明天
熱門: 配息 玉山金 pimco esg 房地產
搜尋條件:騰訊
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有769項結果
搜尋日期:
投資理財

三星、騰訊躍升的啟示

龐大的避險游資被負利率債市逼出,全球股市出現「債券化」的現象;這些最保守的熱錢轉向大規模的ETF,間接帶動三星、騰訊股價飆高,亞洲大市值企業崛起。

日期:2016-08-25

財經時事

馬化騰:部門間PK讓騰訊壯大

對於外界傳出騰訊壟斷市場的批評聲浪,騰訊主席馬化騰強調公司絕對無法壟斷市場。他認為百度、騰訊和阿里巴巴各自的優勢已然確立,但騰訊仍將在對手占優勢的領域持續發展,只要滿足客戶的需求,一切就會水到渠成。

日期:2011-05-05

財經時事

不搞個人利益、老實 他是小股東最放心的CEO

今年騰訊的股價展開凌厲的攻勢,《今周刊》特邀請一位長期關注騰訊的投資人,分享他的深入觀察,為什麼早在四年多前就投資騰訊至今?他看到了什麼?

日期:2015-05-21

財經時事

騰訊市值蒸發一兆港元

中美貿易戰開打,香港股市跌不休,香港股市最大市值企業騰訊股價持續下探,這個月正式跌破年線,率先遁入空頭市場,在美國FAAMG五大科技巨擘此起彼落,紛紛創新高的情況下,騰訊跌不停,實在很不尋常。

日期:2018-07-24

財經時事

一場「騰訊」的短命「差評」投資

5月23日,中國新榜科技類排名第一的自媒體「差評」宣佈,該團隊獲得騰訊TOPIC(騰訊興趣內容基金)的3000萬元融資,這是騰訊成立該基金以來對科技新媒體的首筆投資。但五天後的28日,差評公開表示將退還該筆投資,此轟動一時的新媒體投資案,瞬間就草草收場了!

日期:2018-06-05

今選頻道

騰訊商業模式震撼 全球蔓延

騰訊跳脫過往營收框架,靠著遊戲、生活娛樂、微信支付擴大財源,帶動股價表現。同樣屬於娛樂產業,全球博弈商機的成長後市也不容小覷。

日期:2017-08-31

財經時事

大到投資人須自我欺騙?

中國近日將設立全國徵信平台,阿里、騰訊皆需「上繳」客戶信評紀錄,失去數據主控權就如老虎被拔掉牙爪,阿里、騰訊的股價卻波瀾不驚⋯⋯

日期:2018-01-11

財經時事

騰訊財報不佳+魔物獵人下架 市值蒸發逾千億美元

騰訊昨公布財報,繳出13年來首度淨利衰退的成績,昨晚美股開盤,騰訊ADR一度重挫逾10%,拖累中概股表現,今港股開盤,騰訊也跳空大跌5%,外界分析,除了財報不佳外,也跟中國凍結遊戲版號審批有關,連剛上架沒幾天的《魔物獵人:世界》都遭下架,不再販售。

日期:2018-08-16

財經時事

騰訊微博宣佈 9月28日停止營運

騰訊微博9月4日發布公告指出,由於業務調整,將於9月28日晚上11點59分停止服務和營運,用戶屆時將無法登錄,如有需要可提早備份相關資訊。

日期:2020-09-06

財經時事

市值跌掉四·五兆 騰訊雙危機內幕

騰訊公布第二季財報,淨利季減幅高達二三%,是十三年首見的淨利衰退;今年以來股價已跌三成。曾經是亞股寵兒的騰訊,如今究竟面臨什麼樣的危機?

日期:2018-08-22