在今天看見明天
搜尋條件:騰訊控股
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有69項結果
搜尋日期:2021-05-15
財經時事

50倍本益比:騰訊QQ很靚!—— 兼論安勤(3479)

市場給予騰訊控股本益比高達50倍,這再當下全球本益比下修中,該公司內容是非常好的投資啟蒙。

日期:2010-06-10

財經時事

陸企聯貸 台資必搶的新商機

台北富邦銀行打敗眾多對手,搶下大陸網路龍頭業者騰訊控股的聯貸案主辦行,國內銀行圈普遍認為,搶進陸企聯貸案是大勢所趨,不過機會雖多,卻也代表著等待被克服的挑戰也多。

日期:2014-01-16

財經時事

騰訊財報不佳+魔物獵人下架 市值蒸發逾千億美元

騰訊昨公布財報,繳出13年來首度淨利衰退的成績,昨晚美股開盤,騰訊ADR一度重挫逾10%,拖累中概股表現,今港股開盤,騰訊也跳空大跌5%,外界分析,除了財報不佳外,也跟中國凍結遊戲版號審批有關,連剛上架沒幾天的《魔物獵人:世界》都遭下架,不再販售。

日期:2018-08-16

財經時事

馬化騰五千天鯨吞中國網路市場

騰訊是圈住最多中國用戶的網路公司,論市值,鴻海加聯發科還比不上它,獲利更遙遙領先中國同業,這是騰訊被選為報導案例的重要原因。行事低調的騰訊董事長馬化騰接受獨家專訪時指出,創業十三年來,正是「沒有不可能」的經營態度,令他成為中國網路業的霸主。

日期:2011-05-05

財經時事

中國股市大船入港?

騰訊和阿里巴巴就像中國的兩隻翅膀,成了引領經濟的雙箭頭,2018年有了這兩家超級企業引路,中國市場有望成為國際巨資的淘金新樂園。

日期:2018-02-01

投資理財

買0050之外也想布局陸股ETF?一個「眉角」讓投資人掌握「反彈後的新主流」

COVID-19(武漢肺炎)疫情重創全球金融市場,台股上月一度跌至8523點,創3年半新低,但4月8日已重返萬點,許多ETF(指數股票型基金)投資人除密切關注台股表現外,也打算布局陸股ETF;不過,在追蹤指數的選擇上,專家認為,必須先掌握一個關鍵「眉角」,才能抓住「反彈後的新主流」。

日期:2020-04-14

財經時事

網路肉搏戰發燒 馬化騰、馬雲誰會統一天下?

從去年十一月十一日的光棍節、今年春節的紅包暴雨到五月的上海會戰,阿里巴巴、騰訊使出渾身解數,只為搶下十三億用戶的網路市場,馬雲、馬化騰究竟誰會贏得勝利?

日期:2015-05-21

財經時事

台塑集團的新榮耀

從市值前五十大企業可以看出,台灣市值前八大企業都擠入兩岸三地前五十名的席次,而且,與王永慶先生有關的企業在八家中居然占了五家,王雪紅領軍的宏達電是走出台塑集團,在資訊科技領域發光的台灣企業,台塑四寶則在石化產業成為兩岸三地的亮點企業。

日期:2011-05-05

競爭力

中國網路天王馬化騰 「永遠慢一步」的成功經營學

十四年前,馬化騰還在深圳一家小網路公司替人打工當電腦工程師;十四年後,他大筆一揮,深圳騰訊總部就多出一千二百位百萬富翁,他如何靠著一隻企鵝致富?他為何能夠創造八百億元的身價?

日期:2009-07-23

財經時事

抽到先賺一倍!港股新兵憑什麼?

閱文是中國網路巨擘騰訊的親生子,散戶公開收購中籤機率不到八%,掛牌首日暴漲八六%,幸運抽中的投資人暴賺近一倍利潤!也讓閱文市值逼近台股重量級企業台灣大。

日期:2017-11-16