在今天看見明天
搜尋條件:體操
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有240項結果
搜尋日期:2021-06-17
財經時事

體操女將忍痛16年 揭名醫MeToo風暴

二○一六年八月二十九日,前體操選手瑞秋.丹赫蘭德控訴美國奧運隊醫師性侵,傷痛在青春十五歲造成,成年後才有力量反擊,她不僅勇敢,更為百餘名受害者帶來勇氣。

日期:2020-01-02

財經時事

體操跳上癮?妖怪手錶憑什麼長紅?

對孩子而言,「妖怪手錶」並非虛構的故事,更像是每天的日常生活;因為引起廣大共鳴,從電影、卡通、遊戲軟體到玩具各領域,在日本創下許多銷售紀錄。

日期:2016-02-25

今選頻道

用湯瑪士迴旋讓石頭變耀眼 李智凱

紀錄片《翻滾吧!男孩》裡天真無邪的孩子們都長大了,李智凱也變成男人,而且還是個鐵錚錚的漢子。台灣從沒出過在亞運奪金的體操選手,他卻於今年亞運大放異彩,在鞍馬項目連秀高難度的「湯瑪士迴旋」,完美華麗落地;十一月,在德國舉行的體操世界盃鞍馬項目摘金,再下一城,為台灣掙足了面子。

日期:2018-12-19

競爭力

眼前的路還不清楚 勇敢去試就對了

「大家好,我是黑嘉嘉!」知名圍棋棋士黑嘉嘉剪去黑色長直髮,以褐色及肩捲髮造形出現在臉書直播影片,令人耳目一新。去年底,她正式宣布加入種子音樂、跨足演藝圈,在圍棋界、影藝界掀起話題。

日期:2017-01-26

品味人生

每天3分鐘動一動,告別頭痛煩腦

◎消除頭痛的根源,也就是頸部和肩膀的痠痛◎給予負責調整腦部疼痛的系統適當的刺激,有助於預防偏頭痛◎可以緩和緊張型頭痛的疼痛本身

日期:2018-04-13

競爭力

苦練17年 「奧運奪牌是我最大夢想」

新年伊始,正是檢視過去一年立下的志願是否圓滿達成,以及許下新年願望的時刻。《今周刊》特別邀請三位名人,分享他們的年度To-Do List。

日期:2019-02-13

今選頻道

忘我的藝術

從逆轉外形演出體操選手的彭于晏,到突破自己演出喜劇的王琄,都深獲好評,因為忘我,就是最好的表演。

日期:2011-08-18

競爭力

《翻滾吧!男孩》小選手 靠10倍練習挺進奧運

20歲的李智凱曾經是紀錄片《翻滾吧!男孩》中天真的「菜市場凱」,當年他不是團隊裡最亮眼的一個,卻靠苦練拿到奧運門票;好累、好痛,不止一次出現放棄的念頭,但他始終記著,家人告訴他的:「痛,只是一天而已。」

日期:2016-06-30

財經時事

李智凱咬牙復健!亞運金牌背後有洋蔥...

台灣體操好手「鞍馬王子」李智凱以流暢的湯瑪士迴旋,在2018亞運男子競技體操鞍馬項目,摘下我國參加亞運首面體操金牌,感動無數人,但在這完美落地的背後,卻有著賺人熱淚的奮鬥過程。

日期:2018-08-24

品味人生

天天喝汽水,養出癌體質!20年得3種癌症,名醫切身之痛:這6種食物,不要給小孩吃

陳衛華醫師是一位心臟內科醫師,32歲那年起接連罹患骨癌、腎臟癌、甲狀腺癌三種嚴重的癌症,25年來歷經無數次大小手術,數度與死神交手,在冥河邊岸踱步,如今他60多歲,不但抗癌成功,身體完全康復,而且容光煥發、神采奕奕。

日期:2020-08-27