在今天看見明天
搜尋條件:體諒

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2020-06-01
排序依據: 最新 最舊
財經時事

傳北市聯醫「50位醫護集體請辭」 陳時中:盼互相體諒、一起度過難關

COVID-19(武漢肺炎)疫情延燒,第一線的醫護人員,承受莫大壓力,有立委透露,台北市立聯合醫院,據傳有50名醫護要集體請辭。對此,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中回應,「雖然大家都受過很好的專業訓練,但如果自己的壓力增加個100倍,那壓力是很大的,所以還是要呼籲大家,互相友善彼此、體諒,一起度過難關。」

日期:2020-03-04

幸福熟齡

人生還有多長?無論過去有多委屈,與父母和解吧!體諒他們的苦心後,「幸福」就在轉角處

當我們能逐漸體會到父母的苦心時,請務必與父母聊聊,直接跟父母確認他們的心意吧!與父母當著面好好對話後,確認自己猜想得沒錯時,相信你對世人的看法就會有一百八十度大轉變。

日期:2020-01-03

財經時事

賭上政治生命推同婚!蔡英文:感謝不同信仰朋友的體諒,今天是台灣值得驕傲的一天

立法院今天進行同婚專法草案二、三讀,行政院版草案「釋字第748號解釋施行法」條文全數三讀通過,從本月24日起,同志朋友將可以向戶政機關辦理結婚登記,而此法通過後,台灣也成為亞洲第一個有著同性婚姻制度的國家,而在立法院外冒雨觀看直播的數萬挺同民眾,更對此消息歡聲雷動。

日期:2019-05-17

競爭力

「你就不能多體諒我媽一點嗎?」當先生站在婆婆那一邊...

「你媽媽的潔癖太嚴重了,只要有一點點髒,她就唸個不停,我實在受不了了!」這不是她第一次抱怨婆婆,但先生這一次卻很嚴肅地對她說:「你就不能多多體諒我媽一些嗎?她一個人把我帶大,很辛苦。」

日期:2017-06-13

競爭力

學會尊重體諒,讓老闆對你更公平

日期:2017-01-27

財經時事

金士頓用「體諒」收買員工的心

相較於一般企業以高額配股、豪華的設備擄獲民心,金士頓卻沒有突出的福利政策。但公司特有的愛民文化,隨時隨地、彈性地給予員工福利,反而讓員工感受到最大的幸福。

日期:2006-09-21

熱門文章