在今天看見明天
搜尋條件:體驗
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有3258項結果
搜尋日期:2021-05-12
財經時事

體驗」救了沒落樂園

開業逾半世紀的讀賣樂園,找來傳統產業,整合包裝成「造物」的樂園,人氣回升。同理,台灣觀光工廠若重新創造有特色的「體驗」,有機會爆發更強的集客力。

日期:2016-06-09

今選頻道

創意必須體驗

台灣的管理教育正在進行典範轉移的實驗,因著和哈佛大學管理學院的結緣,一群台灣的管理或商學院教授已經展開了參與者中心的個案教學法。

日期:2006-10-12

競爭力

服務流程,決定顧客體驗

消費者購買商品或服務後,可能不記得細節,卻會記得體驗的高低點;廠商設計服務流程時,多替顧客著想、增加更多選擇,不僅可提升滿意度,也有助業績。

日期:2016-05-12

品味人生

獨一無二的度假體驗

其實度假,可以很不一樣。可以全家窩在樹屋裡打枕頭仗,或是一起去農場拔蘿蔔、讓幾隻長尾狐猴攀在身上晃蕩。也可以到墾丁飯店內,哪裡也不去,盡情享受潛水泳池的樂趣。說了這麼多,我不相信你還會為放假時找不到好去處度假傷腦筋。

日期:2014-05-08

競爭力

消費者體驗是電子商務的成功關鍵

業界可利用AI技術讓消費者有更好的體驗,如此才能擴大數位商業平台市場。

日期:2018-09-13

職場生活

一次美好的用餐體驗

400公里路程只為一頓飯,如此風塵僕僕值得嗎?春節前在美食同好號召下,我做了這樣為食奔波的事。

日期:2021-03-03

財經時事

老謝:新加坡蓄水池的初體驗

難得的一趟新加坡行,順道去看看在新加坡工作的小女兒。喜歡爬山的小女兒,回台灣,我帶著她爬陽明山,合歡山,五寮尖,這回到新加坡,她說新加坡最高的山,海拔最高只有163.63公尺,沒有什麼挑戰,她說帶我去走「蓄水池」!

日期:2019-06-02

競爭力

催動「體驗情愫」的空間能量

千禧世代追求視覺快感,讓銷售空間覺醒,產生令人觸動的情愫,成了品牌加值關鍵。不論Burberry、蘋果到日前的台北國際書展,一一創造出無與倫比的空間能量效應。

日期:2017-03-09

競爭力

從美感體驗追求真正的成功人生

義守大學教授洪萬隆的演講「生活中的美感經驗」,提供了忙碌追求財富成功的人們一個喘息、靜思的空間;他建議藉由轉移注意力,去體驗生活中的美感,可以提升自己對於美的感知,進而耕耘出一個更豐富的美麗人生。

日期:2009-05-21

財經時事

Adidas科技3大應用!推動用戶體驗再升級

自於人性,即使這句話是老生常談,但運動品牌領頭羊Adidas近年來致力於科技領域的發展,為的就是能更貼近消費者。

日期:2018-05-25