在今天看見明天
搜尋條件:高啟全

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-10-31
排序依據: 最新 最舊
財經時事

DRAM教父高啟全為何宣布退休?籌資踢鐵板、半年報「這數據」見端倪

10月初,「台灣DRAM教父」高啟全正式從中國紫光集團全球執行副總裁退休,他的離開也讓紫光記憶體大計的未來,打上了一個大問號。

日期:2020-10-14

財經時事

高啟全離開紫光〉震撼!10月1日起正式離開紫光集團

被譽為台灣 DRAM 教父的高啟全,2015 年底轉戰中國紫光集團,現任紫光集團全球執行副總裁,不過,近期傳出,高啟全認為階段性任務已完成,將自 10 月起離開紫光集團,開拓另一番新事業;對此,高啟全回應,「之後要做自己的事」,間接證實將離開紫光集團的傳言。

日期:2020-10-01

財經時事

高啟全任緯穎獨董踩紅線?外資報告急轉彎

華亞科前董事長、現任中國紫光集團旗下長江存儲董事長高啟全,被提名為緯穎的新任獨立董事候選人,並已在緯穎6月15日股東會通過。

日期:2020-06-18

財經時事

高啟全投身紅色供應鏈 關鍵百日解密

傳將轉進清華紫光的高啟全,表明這是一個考量中美台大局面整合的選擇, 但南亞科董事長吳嘉昭一句,「那是希望,都還沒開始談」的冷淡回應, 凸顯高啟全與老東家的關係似近冰點。 缺乏舞台,或許才是他選擇出走的原因⋯⋯

日期:2015-10-08

熱門文章