在今天看見明天
熱門: 房價 遺產稅 年金 006208 00891
搜尋條件:高殖利率股
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有186項結果
搜尋日期:
今選頻道

高殖利率股的投資魅力

台積電一場法說會,除了公布年度要點,也釋出了分次配發股利消息,高殖利率的個股,總是牽動著投資人的心,有其令人著迷的魅力。

日期:2019-01-23

投資理財

15檔高殖利率股 越跌越有價值

全球股市短線漲幅不小,加上五月有大股東繳稅賣壓,台股面臨修正壓力,一旦回檔,可趁機挑選高股息個股,預備除權息旺季;中長線亦可分批布局穩定配息股。

日期:2016-04-28

投資理財

台股修正 瞄準蘋概股、高殖利率股

第四季電子新品陸續問世,將為科技業注入新活力;在下半年景氣將逐漸明朗情況下,除權息行情想必不會太冷清,投資人接下來可留意蘋果概念股與高殖利率股進場時機。

日期:2013-06-13

投資理財

趁財報空窗期 5招挑對高殖利率股

每年第三季財報公布後的四個半月財報空窗期,往往是最適合投資存股的時機。該如何布局?《今周刊》特別請來兩位達人分析,除了高殖利率以外的觀察重點。

日期:2018-01-04

投資理財

Albert用利空投資高殖利率股提高勝率

熱門部落格板主Albert認為,目前投資宜嚴控持股水位降低風險。區間操作與大盤連動度高的台灣五○ETF,仍然能在盤整時獲利。長線可觀察本業持續流入現金、股息殖利率較高的標的。

日期:2011-11-10

投資理財

Fed踩剎車,投資也該換檔變速

升息趨勢下市場波動加大,高殖利率股較具防禦性

日期:2022-03-08

投資理財

第二季布局主軸 瞄準穩定高殖利率股

今年是多事之秋,先有茉莉花革命,後有日本大震災,都是預料之外的變化,對大盤影響不小。看來,「變」似乎是今年的運勢,且仍有不少「變」的因素在發酵中。

日期:2011-04-07

投資理財

最新!2020年嚴選10檔「7%高殖利率定存股」:這一檔股價3年漲300%,股利價差兩頭賺

大部分認識我的朋友,應該都是從7%高殖利率股開始追蹤的,尤其是我的部落格文章「2019年7%高殖利率定存股」,超過百萬次點閱,也讓投資人初步了解到,選擇正確的高殖利率股,能夠左拿股利,右賺價差。

日期:2020-11-09

投資理財

華為公主被捕美中角力升溫 4招挑高殖利率股護身

上週五傳出華為高層主管孟晚舟在川習會前夕被加拿大當局拘捕,除了華為相關的供應鏈全數下跌反應,對台灣投資人來說更為重要的是,若美國真的開始制裁華為,對相關半導體廠影響性也非常大,如台股的台積電(2330)、日月光(3711)、大立光(3008)也有影響,且美、日、韓企業也難逃獨善其身。

日期:2018-12-11

存股助理第39期|高殖利率股,究竟是挖到寶還是踩到雷?

除權息旺季來了,喜愛存股的高息操盤手們大展身手的機會來了。許多公司,殖利率高到甚至連民間高利貸業者都瞠目結舌,讓人心動不已。但也有更多公司,殖利率如雞肋卻受到投資大眾的喜愛。如何分辨出殖利率的陷阱、找出機會,是高息操盤手最重要的功課之一。

日期:2021-07-14