在今天看見明天
搜尋條件:高毛利
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有979項結果
搜尋日期:2021-06-14
財經時事

朋程科技不西進也有高毛利

經過五年繁複認證,朋程成為國內惟一打進汽車原廠的整流二極體業者,三年內搶攻二五%市場,並成為汽車零組件業的股王,總經理謝台寧認為直接打進六大汽車集團,是讓朋程在幾年內高成長的重要關鍵。

日期:2006-10-05

財經時事

太陽能新兵創二四%高毛利的祕密

太陽能族群今年表現亮眼,坐落在桃園觀音海邊的小公司達能,卻打敗市場老將中美晶和綠能,成為同業毛利王!達能是如何辦到的?

日期:2010-07-22

財經時事

9月上櫃》小小保護元件大利基 富致擁抱高毛利

小兵也能立大功,保護元件廠富致在車用影音系統應用,吃下半壁江山,並持續扮演為客戶解決疑難雜症的角色。

日期:2019-09-26

財經時事

揭密!好市多為何可以毛利比人低,薪水比人高?

這是一個神奇的賣場!當所有的老闆都在追求毛利率不斷成長之際,只有在這個賣場裡,業者整天在想如何可以「賺少一點」,今年毛利率一○%,明年能不能只賺九.五%,後年賺九%就好?

日期:2015-01-22

財經時事

蘋果i8成本多高?IHS:佔售價1/3、將可維持高毛利

蘋果iPhone一代比一代貴,成本到底是多少錢?IHS Markit拆解iPhone 8/8 Plus(i8系列)之後,表示i8成本為248美元左右,大概佔售價的1/3。

日期:2017-09-27

財經時事

一個馬桶的毛利比一顆IC高 P.56

和成在一九三一年由邱和成先生草創至今,有近七十年歷史,不僅是台灣衛浴產品的第一品牌,在大陸投資耕耘多年後,足跡更已遍布神州大地,東到寧波,西至烏魯木齊,北起哈爾濱,南至海口,未來將積極開拓市場,以滿足整個中國大陸市場對和成產品的需求。

日期:2001-04-05

財經時事

我陰錯陽差切入高毛利市場 P.88

設立於新竹高速公路旁的世仰科技,除了業績亮麗外,世仰科技董事長黃宿顯的創業過程更是值得年輕人借鏡,昔日叛逆不畏艱難的個性,締造了今日令人矚目的佳績。

日期:2002-02-14

今選頻道

友旺高毛利異軍突起 P.16

美國汽車售後服務市場( After Market )規模大約為七三七億美元,可劃分為兩大市場,一是 DIY 市場, 規模約三六七億美元,占率四九.八%,具代表的公司是 Autozone; 另一是專業人員技術維修的市場( DIFM ),規模約三七○億美元,占率約五○.二%,代表公司是 Keystone。

日期:2001-11-01

投資理財

跨越五年高毛利天險 鈞寶、歐格電、耕興鋒芒乍現 P.122

股本十億元以下的公司,營收股本比開始跨越一比一的天險,而經年毛利率又能維持在三五%以上,經營者又非常一致地在財務風險控管的數字端相當細膩,令人安心。這類非 IC 設計的高毛利中小公司,包括鈞寶、歐格電、耕興。

日期:2004-02-12

財經時事

強勢美元多頭成形—鑽全成為受益公司之一

台灣氣動工具龍頭大廠鑽全,受惠美國房市續強、高毛利車用產品比重逐漸拉升,與強勢美元趨勢,可追蹤。

日期:2014-10-30