在今天看見明天
熱門: COVID-19 台股 ETF 存股 謝金河
搜尋條件:高級訂製服
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有17項結果
搜尋日期:
今選頻道

名牌當然穿起來比平價的好看

我曾經營過一個頂級高級訂製服的品牌,因此看過各種體型的女性在量身訂做的禮服下所呈現的完美體態。量身訂做可以讓優點被放大,缺點被隱藏或修飾。無論環肥燕瘦,每一個女人看起來都綻放得美極了。這也是在時尚界,為什麼每一季量身訂做的法國高級訂製服如此昂貴的原因。

日期:2021-06-21

財經時事

洪偉明要抓住「快時尚」的好品味

快速時尚與網購平台改變了時裝產業,國內時尚教父洪偉明也積極因應。五年前成立高級的訂製服品牌LUHONG COUTURE,走出神祕的設計工作室,進駐文華東方酒店,如今再與東京著衣聯手推出新品牌KODZ,展現強烈求新求變風格。

日期:2015-11-20

財經時事

金門推金囍假期愛情旅遊 浪漫爆表

金門縣政府號召愛侶、民眾來金門觀光旅遊尋覓浪漫秘境,吸引國內外民眾熱情報名,活動截止前200對名額已搶報一空。2018金囍假期愛情主題旅遊,推出20個專屬愛情浪漫旅遊秘境,營造愛侶不一樣的金囍旅遊浪漫氛圍,讓大家拍下心中最美的金門,透過時下熱門的網路社群IG、FB #Tag浪漫旅遊秘境,用年輕活潑的方式成功推廣金門愛情浪漫島嶼。

日期:2018-12-07

職場生活

紀梵希與赫本 互相成就的靈魂伴侶

一九五四年三月二十五日,奧黛麗.赫本榮獲奧斯卡最佳女主角獎,領獎時的完美裝束,出自設計師紀梵希手筆。他倆在事業上是設計師與明星密切合作的先鋒,友誼更維繫長達四十年。

日期:2021-10-20

品味人生

製鞋廠搶救地球大作戰

今年九月才創立的Forpeople帆布鞋,不但主打不用鞋盒,而且帆布鞋可摺、易壓、好攜帶;知名品牌Timberland則推出,以寶特瓶回收做成透氣的靴鞋內裡及鞋帶。

日期:2011-10-20

品味人生

腕間的嫵媚風情

近十年來,各品牌陸續透過精雕、琺瑯彩繪、寶石鑲嵌,將女錶「珠寶化」,創造出絲毫不亞於複雜工藝的腕上風情,可以溫柔婉約,也可以大膽前衛。

日期:2014-10-23

品味人生

薇薇安用龐克搖滾英國

跟著電影NANA的女主角穿上龐克服飾還不夠!再逛了一圈Vivienne Westwood專櫃後仍不滿足!喜歡Vivienne Westwood,不只是因為櫥窗裡的想像,而是叛逆卻自在的品牌精神!

日期:2008-09-25

競爭力

陳劭彥孵品牌 勇闖倫敦時尚圈

說到台灣新生代服裝設計師,最先想到的名字可能是吳季剛或古又文;但在倫敦時尚圈,「SHAO YEN」的名號正不脛而走,赴英逾十年,來自台灣的宜蘭囝仔陳劭彥,正是下一顆新星。

日期:2014-05-01

品味人生

時尚、美貌、音樂家 P.212

時尚也可以化缺點為利多。身材高壯厚實的潔西.諾曼,其過人身軀卻成為設計師的畫布,揮灑出獨一無二的燦爛風景。

日期:2007-11-29

財經時事

一年三千款設計 「蕾絲王」穩賺28年

台灣有哪家公司,從創立至今,整整二十八年,沒有一年虧過錢,即使遇到二○○八年的全球金融海嘯,營收仍然維持正成長,這家公司就是偉特,其背後的靈魂人物,是擁有「蕾絲王」封號的王明祥。

日期:2016-02-18