在今天看見明天
搜尋條件:高雄

進階搜尋:

共有234項結果
搜尋日期:2020-01-20
排序依據: 最新 最舊
財經時事

韓國瑜銷假上工「對高雄市民非常抱歉」 親曝是否參選黨主席、取消國際記者會原因

國民黨總統候選人韓國瑜在總統大選中落敗後,今(13)日上午銷假回到高雄市政府上班,並召開記者會,向高雄市民表示抱歉,也親自回應是否要參選國民黨主席、取消國際記者會卻去吃火鍋等情事。

日期:2020-01-13

財經時事

韓國瑜在《博恩夜夜秀》向高雄人道歉了:請假參選,沒辦法陪市民非常抱歉

國民黨總統候選人韓國瑜近日接受《博恩夜夜秀》訪問,內容在昨(24)日播出。節目中,韓國瑜遭主持人博恩以「韓導」稱呼,並被問及想跟哪些人道歉?韓國瑜起先表示,若自己年少輕狂讓人感到不舒服,十分抱歉,經博恩提示後,才恍然大悟向高雄人致歉,「因為請假參與選戰,沒辦法時常陪著高雄市民朋友,非常的抱歉。」

日期:2019-12-25

財經時事

高雄韓戰!挺反兩路今強碰 韓全程走到底

總統大選倒數三周,挺韓、罷韓大遊行今齊聚高雄「拚場」。

日期:2019-12-21

財經時事

罷韓、挺韓明天同在高雄登場!為免衝突...佈署3000警力維安 「三大地雷點」還將出動偵爆犬

20202總統大選藍綠第一場造勢活動正面遭遇戰,明〈21日〉即將同時在高雄登場,由於警方預估雙方陣營造勢人數至少都超過10萬人以上,為了防止衝突,高雄市警局將佈署3000餘名安全警力,並在選擇三大人潮聚集交流點佈署偵爆犬以防止有心人士滋事。

日期:2019-12-20

財經時事

駁「落跑市長」指控 韓國瑜:沒有任何覺得對不起高雄市民

國民黨總統參選人韓國瑜10日反駁「落跑」的指控,強調絕對不會離開高雄,他在高雄將近一年的政績攤在陽光下,心中沒有任何覺得對不起高雄市民,若當選總統,每周最少3天待在高雄

日期:2019-12-11

財經時事

老牌「乖乖」換老闆!新東家竟是高雄地產大戶 靠一招橫掃南台灣

近幾年快速竄起的三地集團董事長鍾嘉村,又因吃下乖乖經營權再度聲名大噪, 他善於抓牢機會財、為自己累積財富的經營術,令人刮目相看。

日期:2019-12-11

財經時事

「當落跑市長還選總統,要人民怎麼相信你」高雄青年嗆辣踢館 韓國瑜竟這樣直球回應

國民黨總統候選人韓國瑜今(5)日晚間出席「青聽我們說 2020總統大選青年論壇」,開場時便語出驚人地表示,各位眼中的韓國瑜可能是「草包、說話不算話、流氓、菜蟲、落跑市長」,他不做任何辯解,自認「自己是心地善良的好人」,他同時也再度重申青年政策國際化的3支箭,要十年之內讓台灣脫胎換骨。 不過現場有高雄青年到場踢館,要韓國瑜解釋拋下高雄市民、背棄「政治誠信」選總統,如何讓人信服?韓國瑜則是這樣回應。

日期:2019-12-05

財經時事

懶人包/12月10大新制一次看!發票中獎免稅門檻提高至5千元、高雄騎樓禁菸開罰

時序進入12月,今(1)日起又有多項新制上路,部分新制如放寬發票免稅門檻,能帶給民眾小確幸,部分新制如西濱快速道路增設區間測速,民眾一不小心可能會讓荷包失血。究竟還有哪些新制呢?以下替您整理。

日期:2019-12-01

財經時事

蔡賴同台明宣布副手 蔡英文:贏了高雄 全台就會贏

蔡英文總統與前行政院長賴清德今出席蔡英文高雄市競選總部成立,蔡總統致詞完同時,蔡英文總統連任全國競選總部的群組也立即發布明天行程,明天上午9時召開「副總統參選人公布」記者會;蔡總統今晚致詞時表示,高雄市六都第一個成立競總,因為,高雄實在太重要了,這次選舉,高雄最具指標性,贏了高雄,全台灣就會贏。

日期:2019-11-16

財經時事

高雄漢王洲際飯店餐飲部歇業 總裁林富男:經營困難

高雄老字號的漢王洲際飯店傳於明年1月18日歇業,漢王洲際飯店總裁富男證實,主要是近年來餐飲生意下滑,決定在接完手邊所有的訂單後,從明年1月18日就不再經營餐飲,為對客戶守信用,餐飲部就營業到明年1月18日,但住宿仍照常。

日期:2019-10-19

熱門文章