在今天看見明天
搜尋條件:鬆弛

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2020-06-03
排序依據: 最新 最舊
品味人生

有效抗老!改善氣色、眼周細紋、鬆弛肌膚,中醫美顏針做得到

一位63歲女性,平日沒有化妝習慣,只用溫和的洗面乳洗臉,天氣冷時偶爾擦擦保濕乳液,除此之外沒有特別保養皮膚。 隨著年紀的增長,臉部逐漸留下老化的痕跡,因她一個月後需參加親友喜宴,希望改善氣色不佳、肌膚黯沉、眼尾下垂等問題,特別尋求中醫師的協助,進行美顏針治療,整個人看起來年輕許多!

日期:2020-01-11

品味人生

視覺年齡少10歲!中年後皮膚鬆弛、皺紋多?醫師1招淡化細紋、拉提抗老效果好!

「美顏針灸」起源於傳統東方醫學,經過延伸與技術的精化,藉由針刺臉部穴位,來促進臉部血液循環及細胞再生效果,進而改善皮膚的膚色及皺紋、拉提臉部肌肉、淡化斑點及痘疤。

日期:2019-12-23

品味人生

中年後,屁股又扁又塌?簡單3招找回緊實翹臀,不再鬆弛下垂!連蹲廁所都超有力

現代人的生活習慣都是久坐,臀部的肌肉減少使用,就會變得又扁又塌、鬆弛下垂!專家教你簡單3動作,不只練出渾圓堅挺的翹臀,更能保護膝蓋、關節和脊椎,肌力夠強,連蹲廁所都更有力!

日期:2019-11-06

熱門文章