在今天看見明天
搜尋條件:魔幻

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2020-05-29
排序依據: 最新 最舊
品味人生

光魔法帶路,展開光彩夢境的魔幻冒險之旅

歲末年終,節慶的味道總特別濃厚,不過,最讓大朋友小朋友期待的活動,絕對非「新北歡樂耶誕城」莫屬,這個去年被日本阪急交通社,評選為全球耶誕旅遊去處排行榜第一的活動,簡直就像是把歐美的歡樂耶誕節慶,一件件直接搬到新北市政府周邊燈區,而且一年比一年盛大熱鬧,不用出國,只需走出板橋車站,就可感受三大絕美燈區的浪漫繽紛。

日期:2019-11-27

品味人生

2019新北歡樂耶誕城 11/15啟動魔幻冒險旅程

曾獲日本阪急交通社評選全球耶誕旅遊排行第一名、全台矚目的冬季最大節慶活動「2019新北市歡樂耶誕城」自11月15日(五)起,以耶誕魔法城為主題正式開城,陪伴民眾到2020年1月1日,持續48天點亮新北、驚豔全球!

日期:2019-11-06

競爭力

手繪魔幻鬼妖 反思人性的扭曲

內向、不擅言詞的漫畫新秀劉寅甫,將滿腔的熱血傾注於漫畫, 並融入自我反思,形成有深度的作品,屢屢在比賽中吸引評審的眼球。

日期:2019-10-23

今選頻道

魔幻寫實

記者許久前就約好了這個行程,第一時間,我們要去看和大工業最新完成的智慧製造生產線。「這條產線很厲害喔!」當時,和大的主管跟記者這麼預告。

日期:2018-05-10

品味人生

禪意老宅裡的魔幻法國味

推開鐵鑄的月門,踩過老屋拆下的瓦片鋪成的小徑,只見羅芙奧藝術集團董事長王鎮華笑臉迎人,一身輕裝,表露出這天午宴的輕鬆心情。他熟稔地挑了張倚窗的老位子,望了望周遭一圈後,開口說:「這裡和我設置在上海的重建老屋辦公室很像,陽光自然灑落,白天特別不錯。」

日期:2016-05-26

競爭力

他的長鏡頭 魔幻時間空間

二十六歲的中國導演畢贛以《路邊野餐》,在影壇打響名聲。 魔幻寫實的畫面與四十二分鐘的長鏡頭,帶觀眾闖入現實與夢境的縫隙; 他也挖出記憶深處的情感,坦率且細膩地與「很黑很黑的角落」對話。

日期:2016-04-07

今選頻道

魔幻書中景 把我帶上了火星

常有人戲稱,勤跑影展或社會運動最有機會見到戴立忍,要見到他的人容易,但要看清他腦袋裡的創作軌跡,從他的閱讀習慣中或許可以看懂一些端倪。

日期:2015-02-12

熱門文章