在今天看見明天
搜尋條件:魔物獵人
共有6項結果
搜尋日期:2018-10-18
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

台灣人對轉型正義有感嗎?對於除垢,幾個問題請教吳佩蓉...

台灣人對轉型正義無感,促轉會的新聞熱度比不上蘋果發表會,是受殖民者的標準心態。奴隸最常做的事情不是集合起來對抗奴隸主,而是找到機會就踩在其他奴隸頭上跟奴隸主邀功。

日期:2018-09-14

財經時事

曾推「為習大大鼓掌」手遊 騰訊如今卻被中國官方斷「手」

去年中國十九大期間,騰訊推出「為習近平鼓掌」手遊,獲得逾13億次的掌聲,被視為向政府表態,要「緊跟著黨的路線走」。但近期騰訊公司卻被中國官方盯上,從魔物獵人到撲克網遊,都逃不過下架的命運。

日期:2018-09-11

財經時事

市值跌掉四·五兆 騰訊雙危機內幕

騰訊公布第二季財報,淨利季減幅高達二三%,是十三年首見的淨利衰退;今年以來股價已跌三成。曾經是亞股寵兒的騰訊,如今究竟面臨什麼樣的危機?

日期:2018-08-22

財經時事

騰訊財報不佳+魔物獵人下架 市值蒸發逾千億美元

騰訊昨公布財報,繳出13年來首度淨利衰退的成績,昨晚美股開盤,騰訊ADR一度重挫逾10%,拖累中概股表現,今港股開盤,騰訊也跳空大跌5%,外界分析,除了財報不佳外,也跟中國凍結遊戲版號審批有關,連剛上架沒幾天的《魔物獵人:世界》都遭下架,不再販售。

日期:2018-08-16

今選頻道

指尖下的投資契機

打電動也能出國比賽拿金牌?電競與電玩的興起風,促成新型產業與前景想像

日期:2018-06-06

品味人生

補充優質蛋白 讓你減肥不縮胸

愛美的女性,如何達到減肥又不縮胸呢?想瘦身的你,是否覺得怎麼減肥少吃之後,胸部卻變小了?到底該如何既窈窕又能保持胸部不縮水呢?女性想要擁有豐滿的胸部;營養師建議,應該要多攝取優質蛋白質食物。

日期:2014-08-25

熱門文章