在今天看見明天
搜尋條件:鮮乳

進階搜尋:

共有8項結果
搜尋日期:2019-11-13
排序依據: 最新 最舊
財經時事

鮮乳坊想轉大人 神隊友助攻300億市場

從三人草創到五十人軍團,鮮乳坊憑理念成為鮮乳界新星,還吸引生技股后大江生醫投資結盟; 但鮮乳坊能否向大股東看齊,成為鮮乳界的大江生醫,就得看年輕經營團隊的智慧了。

日期:2019-05-29

財經時事

義美鮮乳未過期就變質?好市多全數下架、食藥署要查

被譽為「良心食品」的義美公司,近日傳出在好市多販售的義美鮮乳品質有異,鮮乳保存方式沒問題也還未過期,開封後卻發現已發酸、變質,目前好市多已將該商品下架,但變質詳細原因仍待義美釐清。

日期:2019-05-12

財經時事

普悠瑪事件後》你捐血我送牛奶!見證一場由鮮乳坊發起的暖心革命

造成18死、190人受傷的台鐵普悠瑪出軌翻覆意外,引起全台民眾密切關注,除了哀悼、關注新聞以外,所有人都想問:「我們還能做些什麼?」以群眾募資出身的鮮乳坊,第一時間用行動做為聲援—— 祭出只要捐血就免費得到鮮奶一瓶,這項應援活動還延長至年底都有效,讓人不禁想問,賠錢也要聲援的目的是什麼?

日期:2018-10-22

品味人生

徵的是祖孫!鮮乳標章創意show徵件活動起跑

國產乳品x在地才是真新鮮

日期:2018-10-11

財經時事

搶進中國星巴克鮮乳供應鏈 味全出擊還意味著什麼?

在中國,星巴克每新開1家分店,竟然用不到16小時!滅「頂」風暴後,味全有望與中國星巴克結盟,背後的策略意義是什麼?

日期:2018-06-04

財經時事

統一瑞穗鮮乳漲價了! 單品最高漲10元

統一瑞穗鮮乳喊漲!旗下18個品項即日起漲價,平均漲幅4.93%,單品最高調漲10元。

日期:2018-04-26

財經時事

想買得排隊 小廠鮮乳的三大優勢

頂新魏家黑心油風波所及,林鳳營鮮乳也遭強力抵制,許多消費者開始轉向搶購自產自銷的小品牌鮮乳,不再以大品牌為唯一選擇。主婦聯盟與台大教授分析,小廠鮮乳有三大優勢,與大廠鮮乳相比,並不遜色。

日期:2014-10-23

財經時事

統一鮮乳危機處理快狠準 P.34

五月二十四日下午六點,衛生署公布戴奧辛含量超過歐盟標準的兩家鮮奶業者名單,統一立刻成為眾矢之的;七點多,統一執行副總羅智先出面主持緊急應對會議,迅速展開危機處理,化解了這場商業危機。

日期:2004-06-03

熱門文章