在今天看見明天
熱門: nft 退休金 00896 通膨 存股推薦
搜尋條件:鷹派
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有363項結果
搜尋日期:
財經時事

鷹派的葉倫

葉倫首度以聯準會主席身分,在懷俄明州傑克森洞年會發表開幕演講。演講末了,葉倫重複在國會的證詞,雖被視為溫和政策,但卻比預期的更加鷹派

日期:2014-08-28

今選頻道

沒有鴿派、鷹派的央行

很多題目的發想,往往來自於一個簡單的「為什麼」。

日期:2016-07-14

財經時事

鴿派聯準會vs.鷹派國會

美國在財政窘境與兩黨政治角力情況下,寬鬆貨幣政策持續扮演經濟復甦支柱,聯準會將更為鴿派。

日期:2013-10-10

今選頻道

張溫鷹的「鷹」派作風 P.98

請下載附件

日期:1998-09-17

今選頻道

布希的「鷹派」外交團隊 P.111

「新保守主義派」雖然大多為學者、專家,但是他們的集體行動能力、整體策畫能力都很強,這批人野心勃勃、進取心旺盛並工於心計,近年對美國外交政策的影響力愈來愈大的原因,很有可能使中國新領導人胡錦濤的國際政治政策面臨挑戰。

日期:2003-05-29

財經時事

老謝:川普最倚重的談判代表 傳遞的訊息

未來要追蹤美中貿易協議,要盯著賴海哲與納瓦諾兩位川普身邊最鷹派角色的動向。

日期:2019-02-28

財經時事

超級鷹派殺入 葉倫的聯準會遭巨變?

川普要對聯準會出手了,他提名華爾街的御用律師,卡位懸缺七年的聯準會副主席大位;還有一位出身高盛的超級交易員,可能問鼎主席。「鬆綁派」大舉進攻,葉倫如何接招?

日期:2017-07-20

財經時事

美國欲壓制通膨 橋水策略師:Fed升息力道還不夠、要更加鷹派

全球最大避險基金橋水 (Bridgewater) 首席投資策略師 Rebecca Patterson 認為,美國聯準會 (Fed) 的升息力度遠遠不夠,是時候變得更加鷹派

日期:2022-04-28

財經時事

歐巴馬上任的第一項考驗

內需不振導致產能過剩,美國貿易鷹派人士要求美國新任總統歐巴馬,對北京政府在鋼鐵傾銷和出口補助的議題上要硬起來。

日期:2020-05-11

【獨孤求敗】FED加強鷹派?交易途中停看聽 (2022/03/22)

本文提供之訊息謹供參考,所談到的股價與個股僅為教學與文章舉例,無任何推薦之意,買進賣出仍請投資人自行判斷。本文內容僅供訂閱戶本人使用,非經授權嚴禁任何翻印、轉載,或以任何型態傳播於他人。

日期:2022-03-22