在今天看見明天
搜尋條件:麥若愚
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有3項結果
搜尋日期:2021-05-13
競爭力

死亡是生命最珍貴的祝福

2005年6月12日,賈伯斯受邀至史丹佛大學演講,成為眾人最常引用的經典演講。 如今在紀念賈伯斯的同時,我們特別為讀者收錄完整演講稿全文,不漏掉賈伯斯任何一絲生命的火花。

日期:2011-10-13

財經時事

Sony A9G 忠實呈現原創細節

「最近有機會親身體驗Sony最新推出的BRAVIA OLED電視A9G大師系列(MASTER Series),大大顛覆我對在電視上看電影的經驗與準則。」麥若愚深有所感地表示。從1983年出道投身影視新聞,之後做了30年專業電影記者與影評人,一直以來根深蒂固的觀念是「看電影一定要進戲院」,即使近十年來,電影和電視的界線變得模糊,仍然堅持每天進戲院看電影,直到這次體驗了Sony BRAVIA A9G大師系列,我現在的標準變成「有了Sony A9G,真的可以不用進戲院了! 」

日期:2019-12-17

財經時事

全球最具影響力的科技趨勢大師

他,曾經預言有一天網路茁壯到成為一個國家;他,曾經預言網路時代裡,開放的人將永遠勝利;他,更預言了PC之死、雲端計算的出現,甚至有一天網路將會知道你的所有喜好,掌控全人類生活。他,是凱文.凱利。一位身上不帶智慧手機、NB、平板電腦,連有線電視都不看,卻精準看到科技趨勢演變的大師。更是一位與賈伯斯浸濡在同樣背景,連施崇棠都受他影響的科技思想家。《今周刊》特地飛到加州南舊金山的小鎮,專訪這位後PC時代,你不能不認識的科技趨勢大師。

日期:2012-03-15