在今天看見明天
搜尋條件:麻辣鍋
共有84項結果
搜尋日期:2018-09-25
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

「學、跟、修」狠拒低潮

台灣餐飲業龍頭王品集團創立二十五年,事業處最高主管共有六位拿過台灣連鎖暨加盟協會(TCFA)「傑出店長獎」,呂意真就是其中一位。王品目前在兩岸共有二十三個自創品牌,呂意真也榮列第二十二個內部創業品牌的首任專業經理人,偕同夥伴打造出「青花驕麻辣鍋」。

日期:2018-07-12

財經時事

詹記麻辣鍋南京店將搬家 原店面租金意外曝光

老牌詹記麻辣火鍋南京店,日前宣布因租約到期,將結束營業,另覓其他地點重新開張,是否因為房租太高,店家不願回應,但網路上已有原詹記店面的出租資訊,租金開價37萬。

日期:2018-07-03

財經時事

又是因「租約到期」...才拿米其林 新都里公告7月歇業

台灣懷石料理始祖 「新都里」將歇業了。

日期:2018-06-24

競爭力

i Fit、iCheers 擄獲粉絲的心—把客戶當神 新秀網站「愛」的吸金術

在智慧型手機、行動上網的推波助瀾下,愈來愈多商業模式出現;但是,想要在網路上找到賺錢利基,卻不容易。尤其網路廣告被大型入口網站獨攬,單純提供內容服務的「內容網站」一度被宣告失敗。然而,這2、3年,陸續出現一些小而美的內容網站,靠著新穎的經營模式,成功突破賺不到錢的魔咒。

日期:2015-09-09

財經時事

饕客不捨!詹記麻辣鍋南京店即將熄燈

詹記麻辣火鍋南京店即將熄燈!

日期:2018-06-20

競爭力

職場必修 有點鋒芒不窮忙

你是否覺得在職場上自己是個「善良的好人」? 明明能力不差,但總是輸給懂得「秀自己」的同事? 其實,當你在工作上習慣埋頭苦幹、不假手他人, 習慣沉默、覺得「吃虧就是占便宜」、不喜歡據理力爭的衝突……, 往往忘了自己應勇於建立態度、表達觀點、展現自己的職場鋒芒。 在這裡,多位職場高薪贏家分享他們的訣竅,讓你從日常小事也能練成功。

日期:2018-04-12

競爭力

累得要死卻升不了職? 做好這17件小事讓老闆一眼看見你的鋒芒

「他不過是拍支影片上傳報告而已,這不難呀!我們只是從沒想過可以這樣『秀』而已。」艾蜜莉雖然邊說邊笑,但聽得出來,笑容背後更多的情緒,是「不服氣」。

日期:2018-04-11

品味人生

想要一夜好眠 避開晚餐12種「NG食物」!

晚餐吃不對除了會害你發胖,也可能讓你數羊到天明。想要一夜好眠,不妨檢視一下自己的飲食習慣,避開晚餐「NG食物」,吃得巧、睡得好,打造健康良性循環。

日期:2018-04-11

品味人生

熱辣食力

台灣人愛吃鍋,即使到了夏天也一樣賣得火爆, 尤其是麻辣鍋,一鍋熱油滾起, 那竄鼻辣香氣,一年就可吃出五十億的驚人商機。 這抹紅來得濃烈, 催生不少主打重慶味的麻辣鍋在台灣熱鬧登場, 用麻香辣勁收服嗜辣成癮的鍋迷。

日期:2018-03-22

品味人生

吃火鍋要注意 美耐皿筷子恐溶出有毒物質

台灣人愛吃火鍋,無論是涮涮鍋還是麻辣鍋,都廣受民眾歡迎。想要享用美味又健康的鍋類,除了注意食材是否新鮮,別忘了還要留意涮肉的餐具材質是否符合食品安全標準。

日期:2018-03-12

熱門文章