在今天看見明天
搜尋條件:黃崇仁
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有288項結果
搜尋日期:2021-05-18
今選頻道

狂人CEO黃崇仁

自救會的小股東在豔陽下拉紅布條抗議,坐在辦公室裡打著名牌領帶的黃崇仁,翹著腿說:「我把公司從差點倒掉帶到今天5年賺500億。」「我從來沒有一天睡不著覺,我安心啊!」這就是黃崇仁,一路走來爭議不斷毀譽由人,理直氣壯做自己。5年的時間,力晶從下櫃到踏上重新上市之路,黃崇仁再度寫下逆轉驚奇!他說,他不是外界說的「九命怪貓」,他只有一條命,但會帶領力晶一直活下去,活很好!

日期:2018-05-17

財經時事

遊走在誠品與調查局之間的黃崇仁

力晶半導體董事長黃崇仁,繼精英案、新瑞都案及力廣案後,四度被檢調找上門來!對於力晶與他個人來說,無疑再是企業形象、個人誠信一大扼傷,果然如黃崇仁自嘲,當老闆就像是坐在火坑上。

日期:2008-03-20

財經時事

救力晶 黃崇仁如何布下一步棋?

爾必達退出力晶董事會,力晶董事長黃崇仁與TMC(台灣記憶體公司)之間的抗衡態勢一夕扭轉。除了面對技術來源不保、籌資難度提高的困境之外,力晶與爾必達合資的瑞晶,黃崇仁的主導權也面臨挑戰。他要如何一一破解?

日期:2009-07-09

財經時事

黃崇仁新頭銜 力晶小股東感觸最深

力晶董事長黃崇仁,最近的心情想必不錯。

日期:2009-07-30

財經時事

自己的股票自己救 小股東逼出黃崇仁的承諾

四月十一日,力晶的董事會決議,將外部小股東提名的兩名獨立董事提名人選「郭建忠」與「林宏益」兩人,以未檢附持股證明正本為由,剔除在獨董候選人名單之外。

日期:2018-05-17

財經時事

力仁電子是黃崇仁不敢說的祕密?

有關力仁電子的種種奇特事蹟,不僅是DRAM界奇聞,也讓債權銀行跳腳,就連監管的安侯建業會計師事務所、櫃買中心都注意到了。住在帝寶裡的力晶董事長黃崇仁恐怕得說清楚、講明白,才能給力晶小股東們一個交代。

日期:2009-11-05

財經時事

日本靠山自身難保 黃崇仁前倨後恭求援

前三季虧損三二○億元的力晶半導體,其董事長黃崇仁在十一月時,因有爾必達增加瑞晶持股的加持,大聲拒絕政府、表示不必政府相救的豪語還言猶在耳;十二月十二日卻傳出態度大逆轉,上周悄悄派高階主管赴經濟部求情,希望政府對力晶紓困。

日期:2008-12-18

財經時事

小股東攻下一席董事 力晶黃崇仁加碼股息

五年多前下櫃、如今業績轉好的力晶半導體,日前執行長黃崇仁宣布要在2020年重返上市,今天(5/24)在新竹煙波大飯店舉行股東大會,並舉行董監改選。結果小股東自救會發揮團結力量大的精神,一舉拿下一席董事,創下難得的先例!

日期:2018-05-24

財經時事

力晶黃崇仁玩哪招? 砸重金搶進世界通訊展

力晶董事長黃崇仁最近很忙,日前不僅公開力晶2021年重返上市的計畫,也正在積極安排明年要親自帶隊,首度到西班牙參加MWC世界通訊大會。

日期:2019-12-19

財經時事

力晶集團浴火重生 董座黃崇仁71歲壽宴感嘆「我不虛此生」

力晶集團董事長黃崇仁昨(5)日席開28桌在台北晶華酒店舉行71歲壽宴,不但黃崇仁的親朋好友、力晶集團相關公司負責人都出席祝壽,包括義美董事長高志尚、金仁寶集團董事長許勝雄,以及華南金副董事長林明成都是座上賓,橫跨食品、科技、以及金融界的陣容,顯見黃崇仁的好人緣。

日期:2020-11-06