在今天看見明天
搜尋條件:黃明端

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2021-04-17
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

九個字管理學 讓黃明端從「不良少年」到百億董事長!

黃明端」這三個字,是高鑫零售(以下簡稱高鑫)最重要的推進引擎。儘管阿里巴巴收購高鑫股權後,原本代表潤泰集團出任執行董事的鄭銓泰、黃明端將辭去職務,但根據11月20日記者會發布訊息,黃明端仍將繼續擔任中國大潤發董事長,衝刺既有業務。

日期:2017-11-21

財經時事

獲央視領袖大獎 黃明端將加快電商布局

一月二十七日,中國央視證券資訊頻道主辦的《商界傳奇》二○一四年度峰會在北京舉行,選出當年度商界的領袖大獎。這次得獎的,除了如「滴滴打車」首席營運官柳青等新崛起的商業人士外,有一位知名台灣人也在內,就是大潤發集團董事長黃明端

日期:2015-02-05

競爭力

黃明端 以秦始皇之姿一統中國量販店市場

十二年前,黃明端揮軍西進,以量販新兵之姿迎戰老將沃爾瑪,小蝦米對抗大鯨魚;十二年後,小蝦米變身中國量販龍頭,黃明端這位小巨人,要繼續以秦始皇之姿,開疆闢土。

日期:2013-07-15

今選頻道

黃明端 讓尹衍樑三顧茅廬的大將軍—永遠做的比老闆要的還多

很難相信,只做一名上班族竟可以達到上百億元的身價。憑著獨到的職場生存學,做好自我管理、向上管理和向下管理,這位打工皇帝不僅為老闆打下江山,更將成為全中國量販業的龍頭,他就是潤泰集團旗下大潤發中國區首席執行官——黃明端

日期:2011-08-13