在今天看見明天
搜尋條件:黃梅調
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有5項結果
搜尋日期:2021-04-22
品味人生

多些fancy 多些瘋狂

男生都怕當兵,但是極限運動上山下海難度超高,這不就是虎嘯戰鬥營! 東京馬拉松,結合文化、美食包裝變得很fancy,牽動吃喝玩樂眾多產業,鐵定秒殺。

日期:2016-03-10

競爭力

村子的廣場

在這個原本是眷村的廣場上,抬頭可見101,放眼是樸拙老屋,當年拿來放電影、拜年、升旗,如今世上演實境秀的場地,想到同時間阿妹正為同志遊行唱歌,台北真有趣!

日期:2010-11-04

今選頻道

一人一傳奇

歷史,往往只是一兩人的傳奇,香港歷史簡單來說,也是邵逸夫傳奇;隨著他的過世,香港影視圈的未來相形黯淡。

日期:2014-01-16

品味人生

排隊名店》客人最愛老闆表演「削柳丁皮」 「把台南當巴黎!」1萬元創業闖出法式料理高CP值

這家台南法式餐廳,招牌毫不顯眼、沒有華麗裝潢,在疫情期間卻仍訂位滿座,吸引各地饕客大老遠來光顧,已預約客人到現場還得排隊,不到開門時間還不能放行,它究竟有何獨特魅力?

日期:2020-09-11

品味人生

跨越時空的動人樂章

無論是西方的《羅密歐與茱麗葉》、《崔斯坦與伊索德》,還是東方的《梁祝》,浪漫的愛情音樂劇,卻總是讓人看盡生離死別的無奈,加上音樂的催化,經典的愛情故事始終流傳。

日期:2009-04-23