在今天看見明天
搜尋條件:黃立安
共有4項結果
搜尋日期:2018-08-22
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

M17暫緩IPO後 下一步該怎麼走?

被看好將是台灣第一個新創獨角獸,挾著亞洲直播霸主之姿在紐交所上市的M17,風光敲響鐘聲之後,卻連續多日維持「成交掛零」的異狀,最後更選擇「暫緩IPO」,M17究竟存在多少看不見的投資風險?

日期:2018-06-14

財經時事

17直播、KKTV背後資金推手 就是他

黃立安,這個名字聽來陌生,但他卻是國際創投IVP首次在台舉行新創盛會的幕後推手。 在創業路上大起大落,黃立安為什麼想幫台灣新創?

日期:2018-03-21

品味人生

私密處保養 遠離接觸性皮膚炎

30出頭的Lisa是個時尚女性,一向有使用私密處清潔產品的習慣,只是以前常常使用了,不但沒有達到清潔效果,反而會反覆感染,讓她煩惱不已。開業中醫診所陳思帆中醫師表示,現代女性時常穿著緊身褲或不透氣的褲襪,私密處成天悶在濕熱環境中。又因生活忙碌,不自覺養成憋尿習慣,更遑論注意到私處的清潔。

日期:2015-11-30

品味人生

小傷口未消毒 男子引發破傷風險丟命

68歲的陳阿伯,平日喜歡作手工藝,日前操作機器時不慎被鐵片割傷,割下右手食指一小塊皮肉,就自行放回傷口並簡易包紮;不料,約2星期過後,感到張口困難,並出現吞嚥易嗆咳、頸部僵硬及背部劇痛等症狀,原以為是中風至醫院急診,檢查竟發現感染破傷風,差點丟了性命。

日期:2015-11-20

熱門文章