在今天看見明天
搜尋條件:黎智英

進階搜尋:

共有73項結果
搜尋日期:2020-09-19
排序依據: 最新 最舊
財經時事

「別買壹傳媒股票,會虧!」黎智英獲釋後受訪 向投資人發出警告

壹傳媒昨(14)日召開股東會,創辦人兼主席黎智英會中表示,對於公司的長遠計畫不會有所改變,也不會需要融資;另外,黎智英接受美國「彭博電視」專訪時警告投資人不要壹傳媒的股票,「因為公司的基本面無法支撐最近的上漲行情,你會虧錢的」。

日期:2020-08-15

財經時事

快訊》扣押逾40小時終於交保 黎智英向聲援民眾比讚、隔空擊掌

港警10日首度大動作逮捕包括壹傳媒創辦人黎智英與其子黎見恩、黎耀恩,以及壹傳媒高層等10人。根據最新消息,被扣押逾40小時後,黎智英於今(12)日0時18分交保,坐上一輛黑色賓士轎車離去時,被大批在警署門外等候的媒體包圍。黎智英沒有發言,面對現場聲援民眾,他伸出大拇指比讚,隔著車窗隔空擊掌。

日期:2020-08-12

財經時事

不畏壓力腰桿挺直!「黎智英似有殉道準備」 謝金河:壹傳媒股價大漲,像是港人在致敬

香港特區政府大規模蒐索蘋果日報香港總部,也逮捕黎智英及其兩個兒子,還有以勾結外國勢力為由被逮捕的人,加起來10個人,這個消息引起國際社會的震驚。

日期:2020-08-11

財經時事

黎智英被捕 香港民眾發起「暴買」蘋果日報行動

香港警方昨天逮捕壹傳媒集團創辦人黎智英等10人後,香港《蘋果日報》今天正常出版。香港網民發起「暴買」《蘋果日報》行動,力挺壹傳媒和黎智英,香港多處報攤的《蘋果日報》被搶購一空。

日期:2020-08-11

財經時事

港媒:黎智英今晚將獲准保釋 壹傳媒稱不知股價波動原因

壹傳媒創辦人黎智英及集團高層與其他政治團體人士共10人被捕後,港警今日續進行搜索調查。港媒指出,受到各界矚目的黎智英被收押持續30多小時後,今天晚上被押返旺角警署進行調查,並於晚上9時離開警署,預料他已獲准交保,2小時後將返回警署辦理保釋手續。

日期:2020-08-11

財經時事

殺一儆百!港府大動作拘捕黎智英 她:中共連國際知名的媒體人都敢抓,港人還能發聲嗎?

香港警方今(10)日以涉嫌違反《港區國安法》第29條「勾結外國勢力」,拘捕香港壹傳媒創辦人黎智英及兒子黎見恩、黎耀恩及多位壹傳媒媒體高層等7人;據港版國安法規定,涉嫌上述罪名最高可判無期徒刑。 對此,民進黨立委范雲於臉書發文表示,中共此舉就如同是「殺雞儆猴」,示範給香港人看,「我連國際知名的媒體人都敢抓,你還敢講話罵我嗎?」

日期:2020-08-10

財經時事

違反香港國安法遭捕 黎智英上銬自家中被帶走

據港媒《東網》報導,香港警方國安處以違反國安法為由,今早拘捕壹傳媒黎智英創辦人等7人。

日期:2020-08-10

財經時事

黎智英被捕後KOL出聲 壹傳媒午後股價竟翻紅飆漲340%

港警今(10日)早依涉嫌勾結外國勢力、違反《香港國安法》為由,逮捕壹傳媒集團創辦人黎智英與其2名兒子,還有多名壹傳媒高層,加上上周五(7日)川普政府對包括香港特首林鄭月娥等11名陸港官員制裁,陸美關係緊張,港股早盤走跌逾百點,壹傳媒股價更一度大跌16%,但在午盤後股價卻翻紅逾340%。

日期:2020-08-10

財經時事

開推特猛批「港版國安法」 黎智英:準備好為香港未來的自由犧牲

香港壹傳媒創辦人黎智英於5月22日開設推特帳號,連日發出多篇推文,重批中國將審議「港版國安法」一事,他強調,「會戰鬥到最後,香港是我的家,我們不害怕」;黎智英並稱,已準備好為香港未來的自由犧牲。

日期:2020-05-24

財經時事

謝金河》黎智英認為即使兩岸劍拔弩張 未來2、30年台灣仍會越來越好

在蘋果日報的視頻上看到黎智英用懇切的語氣呼籲大家:最艱難時刻,請你幫幫蘋果!我一連看了三遍,心中很感動,心情卻五味雜陳,這也許是媒體業的最後宿命!我和黎先生都同在一艘船上,我們都挑最難走的路走!

日期:2020-05-08

熱門文章