在今天看見明天
搜尋條件:黑人

進階搜尋:

共有12項結果
搜尋日期:2020-06-06
排序依據: 最新 最舊
財經時事

全聯超獵奇「黑人牙膏蛋糕」聯名開賣!一入口太震撼 連衛福部都來關切

知名超市全聯福利中心,每每推出宣傳廣告、限定美食新品都會掀起一陣搶購潮。而這回全聯We Sweet首度與非食品品牌「黑人牙膏」聯名,推出顛覆民眾味蕾的創新甜點「黑人牙膏蛋糕」,不僅包裝神複製黑人牙膏,連口味都是薄荷味。 牙膏蛋糕一開賣便引起網友瘋搶嚐鮮,有的人認為「全聯瘋了,牙膏都比它好吃」,有的人則大力推薦「超好吃」,評價兩極,但也意外引來衛福部關切「記得刷牙」。

日期:2020-06-06

財經時事

WHO記者會上狂罵3分鐘!自爆遭辱罵是黑人,譚德塞生氣點名台灣:真的是夠了!

更新時間: 2020/4/9 09:13 更新內容: 對於WHO秘書長譚德塞今日在例行記者會狂飆台灣3分鐘一事,我國外交部稍早指出,對於譚德塞莫須有的指控表示強烈遺憾與抗議,並嚴正聲明如下: 一、WHO譚德塞幹事長於日內瓦當地時間本(4)月8日在WHO舉行的記者會中,無端指控我國政府及臺灣人民對他本人進行抹黑攻擊。 譚德塞幹事長子虛烏有的指控嚴重誤導國際視聽,外交部表示強烈不滿與高度遺憾,並且提出最嚴正的抗議。 外交部強調,我國為成熟及高素養的先進民主國家,絕無鼓動國人針對WHO幹事長本人進行人身攻擊的情事,更不可能發表任何種族歧視的言論。 對於幹事長受到歧視言論攻擊,我們感到遺憾,臺灣2300萬人受到國際衛生體系政治的嚴重歧視,我們感同身受,我們譴責任何形式的歧視與不公。 外交部曾經特別在今(109)年2月9日的新聞稿中,提醒支持臺灣參與WHO的個人或各國團體應以理性方式,敦促WHO協助臺灣完整參與國際醫衛及防疫體系。 至於國際網路上有身分及國籍不明網民對譚德塞幹事長本人處理武漢肺炎疫情的表現有所批評,相關個人的言論與我國外交部無關,也非我國外交部能操控。 二、WHO及譚德塞幹事長作為最重要的國際醫衛組織及其領導者,面對武漢肺炎疫情(COVID-19)的因應作為本應接受世界公民的理性監督。 譚德塞幹事長未經查證,無端對臺灣的不實指控,不僅與事實不符,也對我國政府及人民造成嚴重傷害。 類此誣衊行為極不負責,我國政府要求譚德塞幹事長應立即更正其毫無依據的指控,立即澄清,並向我國道歉。 三、身為WHO最高負責人,譚德塞幹事長本應廣納各方的參與,才能達到「唯有團結才有力量」的目標。 然而,臺灣感到高度遺憾,譚德塞幹事長不但將臺灣排除在外,甚至未經查證即對臺灣抹黑造謠。 我方再度呼籲譚德塞幹事長應揚棄政治偏見,回歸中立與專業立場,邀請臺灣完整參與對抗武漢肺炎疫情的所有會議及機制,並恢復邀請臺灣以觀察員身分出席世界衛生大會,以保障臺灣及全球人民的健康福祉。(今周刊數位內容部更新) -----(以下為原文)

日期:2020-04-09

財經時事

黑人坐進破億超跑狂曬照 他一句話戳穿重點

黑人坐進破億超跑嗨翻!好友一秒戳破重點。

日期:2018-07-22

財經時事

黑人1580萬超跑被撞不索賠 車廠:維修費免費

黑人」陳建州日前開著麥拉倫超跑,被後方計程車司機擦撞,導致保險桿損傷,雖市值1580萬元的超跑維修費非常昂貴,但黑人表示小黃司機不是故意,且賺錢辛苦、討生活不易,便直接讓對方離開,沒有索賠,此舉被大讚佛心。

日期:2018-05-23

財經時事

黑人未消費被星巴克趕出門 以1美元和解

美國費城一間星巴克,日前因兩名非裔男性尼爾森(Rashon Nelson)與羅賓森(Donte Robinson)沒有消費就借用廁所,遭店員報警,警察將兩人扣上手銬逮捕,拘留八小時後釋放,引起民眾抗議和抵制,這兩名黑人男子已和費城市政府及星巴克公司,達成和解。

日期:2018-05-03

財經時事

史無前例!報警趕黑人引發眾怒 美星巴克8,000店將關門上課

美國費城一間星巴克,日前因兩名非裔男性沒有消費就借用廁所,遭店員報警,警察將兩人扣上手銬逮捕,拘留八小時後釋放,引起民眾抗議和抵制。美國星巴克表示,將在5月29日下午關閉8,000家直營門市,對17.5萬名員工進行教育訓練。

日期:2018-04-18

投資理財

黑人陳建州的臉書按讚時 別忘了這保單

黑人陳建州近日在臉書PO文,藝人彭于晏緊摟兒子飛飛翔翔的保母小亨堡的照片,引起網友暴動:「還有缺保母嗎?」、「我也想當黑人哥的員工」、「這福利也太棒了」、「羨慕死~我也要!」

日期:2017-12-26

投資理財

黑人」陳建州買保險理財 壽險+醫療險+儲蓄險

因為經常在社群網站上分享老婆范瑋琪(范范)的照片而被網友虧說「炫妻魔人」的台灣知名藝人陳建州(黑人),自從生下雙胞胎兒子「飛翔」兄弟後,幾乎每天都要P0出飛翔兄弟的照片或視頻,又被笑稱為「曬娃狂魔」,但他並不以為意,繼續炫妻、曬娃,十足愛家好爸爸形象。

日期:2017-10-23

今選頻道

黑人平權 被遺忘的白人英雄

再黑暗的夜,太陽終究會升起,只要你心中有公義,就是天長地久,足以戰勝時間考驗! 一九六八年十月十六日,奧運頒獎台上,一名白人選手聲援黑人民權,即使被封殺也無悔。

日期:2017-03-02

今選頻道

黑人不服從

一九五五年十二月一日,一位黑人女子搭上公車,按照規定,她應該起身讓座給白人,但她今天沒有,於是警察將她逮捕。但她的不服從像火苗一般,迅速點燃民權運動之火。

日期:2014-12-04

熱門文章