在今天看見明天
搜尋條件:黑人

進階搜尋:

共有10項結果
搜尋日期:2019-10-22
排序依據: 最新 最舊
財經時事

黑人坐進破億超跑狂曬照 他一句話戳穿重點

黑人坐進破億超跑嗨翻!好友一秒戳破重點。

日期:2018-07-22

財經時事

黑人1580萬超跑被撞不索賠 車廠:維修費免費

黑人」陳建州日前開著麥拉倫超跑,被後方計程車司機擦撞,導致保險桿損傷,雖市值1580萬元的超跑維修費非常昂貴,但黑人表示小黃司機不是故意,且賺錢辛苦、討生活不易,便直接讓對方離開,沒有索賠,此舉被大讚佛心。

日期:2018-05-23

財經時事

黑人未消費被星巴克趕出門 以1美元和解

美國費城一間星巴克,日前因兩名非裔男性尼爾森(Rashon Nelson)與羅賓森(Donte Robinson)沒有消費就借用廁所,遭店員報警,警察將兩人扣上手銬逮捕,拘留八小時後釋放,引起民眾抗議和抵制,這兩名黑人男子已和費城市政府及星巴克公司,達成和解。

日期:2018-05-03

財經時事

史無前例!報警趕黑人引發眾怒 美星巴克8,000店將關門上課

美國費城一間星巴克,日前因兩名非裔男性沒有消費就借用廁所,遭店員報警,警察將兩人扣上手銬逮捕,拘留八小時後釋放,引起民眾抗議和抵制。美國星巴克表示,將在5月29日下午關閉8,000家直營門市,對17.5萬名員工進行教育訓練。

日期:2018-04-18

投資理財

黑人陳建州的臉書按讚時 別忘了這保單

黑人陳建州近日在臉書PO文,藝人彭于晏緊摟兒子飛飛翔翔的保母小亨堡的照片,引起網友暴動:「還有缺保母嗎?」、「我也想當黑人哥的員工」、「這福利也太棒了」、「羨慕死~我也要!」

日期:2017-12-26

投資理財

黑人」陳建州買保險理財 壽險+醫療險+儲蓄險

因為經常在社群網站上分享老婆范瑋琪(范范)的照片而被網友虧說「炫妻魔人」的台灣知名藝人陳建州(黑人),自從生下雙胞胎兒子「飛翔」兄弟後,幾乎每天都要P0出飛翔兄弟的照片或視頻,又被笑稱為「曬娃狂魔」,但他並不以為意,繼續炫妻、曬娃,十足愛家好爸爸形象。

日期:2017-10-23

今選頻道

黑人平權 被遺忘的白人英雄

再黑暗的夜,太陽終究會升起,只要你心中有公義,就是天長地久,足以戰勝時間考驗! 一九六八年十月十六日,奧運頒獎台上,一名白人選手聲援黑人民權,即使被封殺也無悔。

日期:2017-03-02

今選頻道

黑人不服從

一九五五年十二月一日,一位黑人女子搭上公車,按照規定,她應該起身讓座給白人,但她今天沒有,於是警察將她逮捕。但她的不服從像火苗一般,迅速點燃民權運動之火。

日期:2014-12-04

競爭力

黑人:因為朋友開啟更多可能性

在朋友的眼中,陳建州(黑人)就像個「正面能量製造機」,總是熱情面對每一天,不管是籃球界,還是娛樂圈、商業界、政壇的朋友,他都秉持著赤子之心與人交往,就算是初次見面的新朋友,他都能馬上打開話匣子與人暢談。

日期:2012-08-17

競爭力

樂當朋友的正面能量製造機—黑人:因為朋友 開啟更多可能性

在朋友的眼中,陳建州(黑人)就像個「正面能量製造機」,總是熱情面對每一天,不管是籃球界,還是娛樂圈、商業界、政壇的朋友,他都秉持著赤子之心與人交往,就算是初次見面的新朋友,他都能馬上打開話匣子與人暢談。

日期:2011-10-14

熱門文章