在今天看見明天
搜尋條件:黑幕

進階搜尋:

共有21項結果
搜尋日期:2019-05-25
排序依據: 最新 最舊
財經時事

醫界再爆黑幕 一次性手術器械遭重複使用

為了切除外痔的50幾歲李姓婦人,術前趴在手術檯上,醫護人員當場拆掉「雙極電外科器械」塑膠封套,意味著這是全新的,為此,她自費兩、三萬元支付此醫材費用,但果真如此嗎?

日期:2019-05-10

財經時事

揭中國活摘器官黑幕 維族流亡醫師血淚告白

二十多年前, 一位菜鳥醫師被長官要求把一具屍體的腎和肝取下, 其實,當下那人還活著。 如今,他流亡海外,成為中共活摘器官的證人, 要讓世人知道中國少數民族受壓迫的真相。

日期:2019-04-02

財經時事

一紙公文 揭露中油採購案黑幕

中油向國外廠商購買的煉油原料「觸媒」,採購金額動輒數億元。如今竟傳出中油配合特定代理商, 量身打造採購門檻,護航中國國企取得逾七億元標案,其中是否涉及不當利益輸送,值得檢方深入追究。

日期:2019-03-13

財經時事

獨家黑幕》中油陷治理危機 3人把持董事會、董事長權力被架空

由中油工會發起的對董事長不適任投票,意外讓台灣中油這家成立超過七十年、去年營收逾兆元的國營事業治理危機浮上檯面。中油內部存在已久的董事會失能,以及隱匿缺失的企業文化,正默默侵蝕這個攸關台灣經濟發展與工業民生的全民資產。

日期:2019-01-15

財經時事

一場世足賽踢破台灣電視黑幕

世足賽在MOD上熱烈轉播,吸引無數球迷目光, 螢幕背後,MOD與有線電視的大戰,也因這場世足賽開始近身肉搏; 這不只是用戶數的爭奪之戰, 更將引發一場打破台灣電視產業沉痾、黑幕的驚天改革。 在境外線上影音業者大舉入侵之下,不進則退,是所有業者共同困境, 雖然晚了些,但即將掀起的革命,比世足賽更令人期待; 我們的眼球,準備迎接更好看的電視了嗎?

日期:2018-06-28

財經時事

MOD步步進逼有線電視市場!一場世足賽踢破台灣電視黑幕

世足賽在MOD上熱烈轉播,吸引無數球迷目光,螢幕背後,MOD與有線電視的大戰,也因這場世足賽開始近身肉搏;這不只是用戶數的爭奪之戰,更將引發一場打破台灣電視產業沉痾、黑幕的驚天改革。

日期:2018-06-27

財經時事

裁判、教練都是自己人!揭三大家族掌控體壇黑幕

7月13日,數度打破全國泳賽蝶式紀錄的丁聖祐,透過網路影片指控中華民國游泳協會遴選國手的流程黑箱,連結近年來屢見不鮮的選手控訴,早已串成一首關於體壇健兒的悲鳴曲。

日期:2017-07-27

財經時事

一堂1800億的教訓!揭開生技股崩跌黑幕

台股為2016年畫下一個不錯的句點。大盤加權指數全年上漲11%,台股在亞洲股市中表現算是一支獨秀。然而,看到台股亮眼的漲幅成績,許多投資人心中恐怕在滴血,尤其是生技股投資人!

日期:2017-01-12

今選頻道

西班牙販嬰黑幕

摩倫諾和巴洛索兩家人每年都到薩拉戈薩旅行,有一天摩倫諾的父親向他坦承兩人無血緣關係,旅行是為了付當年買嬰的錢,意外揭開販嬰黑幕

日期:2014-04-17

今選頻道

奸商.謊言.大黑幕

當我看到國內第一大麻油工廠富味鄉竟然用低價的棉籽油摻假,內心感到很失望。

日期:2013-10-31

熱門文章