在今天看見明天
熱門: 投資 股票 高股息 金融股 存股
搜尋條件:黨派鬥爭
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有4項結果
搜尋日期:
產業時事

拜登太老、川普被告 第三勢力總統候選人躍躍欲試 美國「無印黨」崛起 真能終結兩黨惡鬥?

試圖打破「川普vs.拜登」美國兩黨惡鬥的總統選戰僵局,除了共和、民主兩黨黨內翻轉之外,如今因為「無印黨」聲勢崛起,出現中間路線候選人的新選項。

日期:2023-11-15

產業時事

爆炒股疑雲、聽證會上遭批「危險分子」、葉倫幕後影武… 重磅宮鬥戲!聯準會舵手鮑爾陷續任危機

華盛頓的國會大亂鬥十月底將告一段落,拜登的「重建更好美國」大計可望正式上路,接著,他還要解決聯準會主席續任案,但在民主黨鬥爭下,鮑爾的連任之路恐怕有變數。

日期:2021-10-27

產業時事

救命疫苗 卻讓拜登的全球稅改更添正當性 莫德納遭批劫貧濟富? 拆解暴利背後真相

莫德納高價賣疫苗給各國政府,少數富豪與高管攫取股價大漲的暴利,而獲得「免費疫苗」的升斗小民其實繳了巨額的「疫苗稅」,讓社會不公的鴻溝更加難以彌平。

日期:2021-07-21

產業時事

義大利公投後 歐洲川普將撕裂歐盟?

十二月四日義大利憲改公投登場,若五星運動黨的葛里洛勝利,將衝擊全球金融市場;而奧地利的第二輪總統大選,可能選出極右派的領導者。兩大選舉,使歐盟再度陷入危機。

日期:2016-12-01