在今天看見明天
搜尋條件:鼎新電腦
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有17項結果
搜尋日期:2021-06-14
財經時事

鼎新電腦 A1商務應用雲 值得信任的中小企業雲端ERC系統

台灣的微型企業家數超過百萬以上,受限於資金、人力,多數中小企業的帳務管理、訂單庫存控管...等工作,依然仰賴傳統人工記錄,或一般文書處理軟體,很難精準掌握公司營運狀況,如不適時導入內稽內控,管理病灶便會逐步蔓延。

日期:2019-12-12

財經時事

鼎新電腦問鼎亞太ERP龍頭寶座 P.84

台灣股市近來吹起新掛牌概念股,這段期間新掛牌的股票,在亮麗業績的帶動下,一上市便紅彤彤地漲個不停。

日期:2001-04-19

財經時事

一味西進不如上進 轉枱不如轉型

鴻海旗下的富士康工業互聯網(FII)只花了三十六天立刻通過上海交易所上市申請,市場預估FII掛牌上市後,至少可享四十至六十倍本益比,對比台灣的鴻海經常徘徊在十倍本益比上下,到上海、深圳掛A股,一時之間成了台資企業的顯學。

日期:2018-05-03

財經時事

鴻海旗下FII斥23.3億元入股鼎捷軟件,成第一大股東

鴻海 (2317-TW) 旗下工業富聯 (Fii) 昨 (5) 日宣布,斥人民幣近 5.6 億元,約合新台幣 23.3 億元,取得 ERP 大廠鼎捷軟件 15.19% 股權,交易將使工業富聯成鼎捷軟件第一大股東,後續預計取得 2 席董事席次。

日期:2020-07-06

財經時事

結合5G及AI智造臺灣製造優勢

智造時代 轉型未來工廠戰略

日期:2019-05-09

財經時事

神州數碼郭為 瞄準台灣資本市場

十年前,郭為從聯想分到一塊很小的分銷事業神州數碼,但如今不僅身價不輸楊元慶,淨利也有八年超越聯想,郭為替神州數碼擘畫事業轉型三大階段,不只把眼光放在分銷事業,更要成為中國的IBM與蘋果。

日期:2010-10-28

投資理財

誰讓台股變成紅色大鱷獵物?

從股市來看,陸股本益比高於台股,加強紅色風暴的購併威力;就稅制而言,台灣過度民粹化之下,不只企業,經濟也更加無力。

日期:2015-12-31

財經時事

登「陸」打持久戰 A股上市潮勢不可擋

鴻海分拆子公司上市,為台商轉戰A股締造更多話題。其實除了本益比,基於留才、融資等長久經營的打算,在A股掛牌都是不得不然的戰略考量。

日期:2018-02-07

財經時事

《創生態》再造台灣產業高峰

工研院自2013年起,每年針對未來五年內值得台灣關注的產業與科技重大議題,發表主題研究專刊《IEKTopics》,並由產業科技國際策略發展所(以下稱產科國際所)主導、提出研究成果及發展政策建言,而今(2019)年主題研究專刊則定調為《創生態:科技加值 服務匯流》。

日期:2019-10-14

今選頻道

中國創業板的致命吸引力──四方精創與鼎捷軟件的新啟發

在國家政策主導下,中國股市出現狂牛,深圳創業板指數一路大漲,創造許多新股王。未來台商轉投 資的新創企業在中國掛牌,帶動新一輪的資本外移,恐讓台灣的頹勢加重且很難再爬起來。

日期:2015-05-28