在今天看見明天
熱門: COVID-19 台股 ETF 存股 謝金河
搜尋條件:00894
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有3項結果
搜尋日期:
投資理財

0050只排第四名!連自營商都瘋買ETF,10月最熱門台股ETF名單出爐

台股近期走區間震盪的盤勢,在萬六測底成型後,個股操作難度變大,但這並沒有影響散戶參與台股的興致,10月台股ETF盤中零股總成交股數逾4200萬股,創下下半年的新高紀錄。

日期:2021-11-02

投資理財

2021年「月月領息」完全攻略!用「台積電搭配高息ETF」一年爽領12次股息還能賺價差

股票市場中配息一直都是很重要的議題,特別針對存股族,每多加一點資金到投資部位內,配息的金額就又多累積的一點,一點一滴累積後的金額足以取代生活資金所需時,就是達成「財務自由」的前奏。至於達成後你要做什麼事情那又是另一故事了。

日期:2021-09-30

投資理財

一表掌握10檔熱門零股漲跌幅 3招判斷哪一檔值得繼續買 小資族還可選這「佛系」投資法

盤中零股交易上路後,許多股價高不可攀的權值股,開始成為小資族新寵,即使無法一口氣買下1張,也能透過零股交易,慢慢「存」到手;不過,近期台股波動加劇,若手中標的「跌跌不休」,該不該續抱,就成了投資人必須抉擇的難題。

日期:2021-09-16