在今天看見明天
搜尋條件:188
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:

共有50項結果
搜尋日期:
品味人生

法式料理,聰明點 P.188

點法國料理看似簡單卻有很多學問,很多人深怕一進餐廳,卻在點菜時失了面子。美食作家葉怡蘭建議,只要做好功課,多與侍者及侍酒師討論菜色、口味,進到法國餐廳,人人都能享有愉悅的一餐。

日期:2007-08-14

品味人生

五結鄉 單車輕鬆逛 P.188

冬山河親水公園、國立傳統藝術中心、五結大閘門、武荖坑風景區,這些散布於五結鄉附近的宜蘭名勝風景,其實相距不遠,只要一輛單車,一顆輕鬆的心,「慢活」也可以很容易。

日期:2007-09-06

品味人生

來趟無壓力度假行! P.188

想好好放鬆,過個不花腦袋、不傷腦筋的無憂假期,就窩在飯店或度假村內吧!因為度假村是飯店、遊樂園的綜合體,吃喝玩樂有人服侍打點。包山包海的娛樂內容,儘管隨興挑選 。 無壓力地解放自己,這,才是度假的真諦。

日期:2007-05-03

財經時事

星宇「飛行體驗」限量188名!K董親自執飛霸氣升空 星宇小編驚叫:快遞假單!沒來會氣到跺腳腳

「真的好想出國啊!」這是疫情爆發以來,許多人想出遊的心聲,星宇航空今(1)日在臉書宣布,8月7日將由K董張國煒親自執飛,帶領188名乘客啟航「好想出國 飛行假期體驗」,相關細節下週公布。

日期:2020-08-01

品味人生

史劇中的豪邁與柔情 P.188

李翰祥與胡金銓都是華人古裝武俠片導演的代表,他們對電影影響深遠,金馬影展推出兩位大師生前作品、各式劇本與手繪畫作等,親睹兩位華人大導演的成就與風采。

日期:2007-11-15

投資理財

年金改革下的類定存理財術 海外房產強打安心牌

政府推動年金改革,學者專家及壽險業者不斷呼籲,光靠勞退及勞保,恐怕退休後每月可用的財源只有工作時收入的三成,若不儘早自備退休金,未來恐要犧牲八成以上的生活品質,不能上館子、沒有休閒生活,只能省吃儉用度餘生。

日期:2018-08-20

財經時事

高鐵、捷運 引領2007房市新方向 P.188

根據統計,過去四十二個月以來,有許多人因為房地產而致富,而首要原因都是因為交通。由《今周刊》舉辦的「名師講堂」講座中,《今周刊》發行人謝金河與北區房屋首席總經理彭培業,便認為通車在即的高鐵將引發○七年房市新契機。

日期:2006-11-30

財經時事

老樹根 帶小學生玩出原木的魔力 P.188

從事木製教具和遊戲設施的「老樹根」,在利潤萎縮、產業沒落之際,重新包裝原有的生產資源和專利優勢,鎖定國小課外教學市場,進行體驗行銷。創意的轉變運用,開闢了新的收入來源,也衍生出新的經營方向。

日期:2008-02-07

財經時事

戴榮吉體貼全台五分之一的女人 P.188

二十五年來,在外商夾擊下,康那香是本土惟一存活與外商抗衡的衛生棉製造商,其衛生棉產品市占率一直維持在二成左右,也就是全台有五分之一的女人都是康那香的愛用者,這使得董事長戴榮吉被業,封為「全台最貼心的男人」。

日期:2007-02-15

財經時事

一蘭拉麵進軍逢甲夜市?網友抓包「未授權」火速關店

日本拉麵名店「一蘭拉麵」目前在台灣有兩間店面,本店在台北市信義區松仁路,別館則在新光三越A11,不過有網友發現,台中逢甲夜市竟然也開了「一蘭拉麵」,店名、招牌幾乎與本店一模一樣,恐有侵權問題,而店家才開沒幾天,這幾天已火速關門。

日期:2018-09-03