在今天看見明天
搜尋條件:19
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
投資理財

COVID-19是疫情?行情?

投資機會已經浮出,疫情後續發展為關鍵

日期:2020-05-08

財經時事

蕃薯藤「天災」不斷? P.19

最近,各式接踵而來的「謠傳」,幾乎等同於「天災」,讓蕃薯藤度過了不少受驚的日子。

日期:2001-10-25

財經時事

「再居」不負祖父期望 P.19

去年底升任力晶半導體公司總經理的謝再居,日前與董事長黃崇仁初次亮相,在動態隨機存取記憶體(DRAM)產業仍然嚴峻下,謝再居此刻接手肯定不會輕鬆。

日期:2003-02-27

品味人生

人生派對?被卡歌的19

19歲陽光大男孩的人生,應該在派對上繼續狂歡,但是他的人生,卻在那一瞬間停格,變成永遠的噩夢。

日期:2015-10-29

財經時事

扁馬真是一個騙字 P.19

陳水扁與馬英九昔日的選戰恩怨未了,從統籌分配款、捷運通車典禮和律師節慶祝大會遲到,除了統籌分配款攸關民眾福祉外,其他全是些芝麻綠豆的小事,一個是總統,一個是首都市長,兩個大男人可以為了這些小事而臉紅脖子粗,「真是夠了」。

日期:2000-09-28

財經時事

陳幸妤終於想開了 p.19

曾經在畢業典禮上大發脾氣,拿學士帽拍打攝影記者的陳水扁女兒陳幸妤,在長庚醫院的開導下終於想開了,答應在正式當牙科醫師的第一天,讓記者拍個夠,雖然陳幸妤已答應在先,不過由於記者實在太多,很多人還是很擔心,她會不會突然脾氣一上來,又隨手拿起身旁可利用的東西拍打記者,如果真有這種情況發生,陳幸妤手上的鑽牙機,肯定會讓所有記者落荒而逃。

日期:2000-08-24

產業時事

Covid-19改變市場遊戲規則

一場瘟疫,許多事情都改變了,勞動力減少、供應鏈短缺,種種瓶頸驅動通膨發酵,而過去這數十年間,我們又太習慣於漲聲市場,或許,將是遊戲規則反轉的時刻了。

日期:2021-10-20

今選頻道

林學圃熬得好辛苦 p.19

請下載附加檔案

日期:2000-09-21

財經時事

安捷倫保留惠普之道 P.19

有一個關於惠普的笑話是這麼說的: 「安捷倫從惠普分割獨立後,惠普分到了名字( name ),但安捷倫拿到了惠普之道( HP Way )。」諷刺現在的惠普已沒有過去那麼尊重人性,尤其在執行長菲奧利娜為了收購康柏而與大股東決裂時流傳的最普遍。

日期:2003-05-08

財經時事

散戶不買賀陳旦的帳 P.19

「低利率的年代,最穩當的選擇,中華電信請你來入主。」二月二十六日,中華電信宣布全民釋股後,這則廣告就頻頻出現在電視台的黃金時段與報紙版面。這讓中華電信又創下另一紀錄──全台首家打廣告促銷股票的上市公司。

日期:2003-03-06