在今天看見明天
搜尋條件:190
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
品味人生

「賭」出新局 p.190

新加坡引進外資闢設賭場與綜合娛樂中心,不僅改變新加坡的形象,更加速推廣觀光與解決飯店房間數不足的困境。

日期:2008-03-13

品味人生

兩岸鴨料理 P.190

台灣人愛吃鴨,一年要吃掉將近四千多萬隻鴨。 北京鴨吃皮、老天祿把鴨當點心,台灣鴨則連皮 帶肉再喝湯,吃法可以高貴,也可以通俗,變幻 萬千、巧妙各有不同。

日期:2006-11-30

今選頻道

市場有效率嗎? P.190

請下載附件

日期:2006-07-20

財經時事

190億霸氣打造臨時總部 台塑打的是什麼如意算盤?

為了因應敦北總部都更搬遷之需,最近商仲市場中傳出台塑集團將斥資190億元,買下美孚建設在內湖的台北企業總部園區「T‧CBD」三大棟廠辦大樓,作為台塑集團未來的臨時辦公總部,由於這是國內商仲市場少見的大手筆,加上台塑未來還會搬回敦北新總部,因此市場甚是不解?為什麼不用租的,而是用買的?台塑集團內部在打什麼樣的如意算盤呢?

日期:2018-05-02

品味人生

音響入門三大指南 P.190

音響學問浩瀚如海,有人想聽好音樂,卻苦於不懂專有名詞與音響品牌,不敢下手買音響。資深音響發燒友許詠翔以深入淺出的三大實用概念導引你入門。

日期:2007-10-04

品味人生

白皚皚的滑雪假期 P.190

冬季到北海道,最好玩的室外活動莫過於滑雪。不僅可以玩滑雪板,還可以乘雪上摩托車。若只想欣賞雪景,也可穿雪鞋散步,白色無盡的雪,成了北海道最大的戶外娛樂。

日期:2007-12-27

品味人生

厚工與憨工的手藝品 P.190

台南小吃,在王浩一眼中,可是歷史文化和生活藝術的結晶,小歸小,裡頭蘊含著台南人用熱情與憨厚,努力維持而得的濃濃古早味。

日期:2007-09-27

財經時事

日本護照全球最好用 為何出國人數卻不多?

日本護照連續2年獲選為「全球最好用護照」,但事實上,日本持有護照的人數不到一半,且日本每年出國的人數僅1千多萬,大約只佔日本人口10分之1,相比台灣每年出國人數差了一大截。為何日本出國人數不多?可能與以下幾個原因有關。

日期:2019-12-19

品味人生

與吳恩文相遇在JASONS轉角 p.190

美食料理達人吳恩文,把頂級超市JASONS當成自家的廚房,展開各國的美食之旅。無須千里迢迢,只要懂得方法,也能像他一樣嘗盡各國美味。

日期:2007-10-25

品味人生

陳文良記憶中的原鄉味 P.190

聯合勸募祕書長陳文良在忙碌工作中,惟一不能捨棄的生活樂趣就是「吃」!為了拜訪弱勢團體而奔走各地,也讓他的工作和各地客家美食有了奇妙的連結。

日期:2007-09-20