在今天看見明天
搜尋條件:3D列印賺錢術

進階搜尋:

共有2項結果
搜尋日期:2020-09-27
排序依據: 最新 最舊
目錄

3D列印賺錢術

有人靠3D列印賺到財富,商機頻頻發燒, 未來的工作贏家肯定是設計創意+快速製造 科幻片中常見的「無中生有」場景已在現實生活中一一實現! 只要一台電腦,一部3D印表機,獨一無二的IPHONE機殼、F1賽車、槍枝 ,甚至是人體器官……,未來隨手自製各種生活用品都不再是神話。 以點子商機開啟本特刊的首篇,接下來引用專家、學者對這場革命的預測、同時還有記者親臨舊金山、橫濱的現場直擊,以及最後利用3D列印創業,先馳得點的業者。 看3D列印如何神奇與如何在世界各地引爆趨勢,世界將要被顛覆。 共分1.Maker 未來工作贏家篇   2.商機!開發實作與想像篇   3.搶市!研發技術升級篇   4.推手!默默傾囊相授篇

日期:2015-07-03

財經時事

自造者大軍與軟硬體軍火的完美結合—3D列印賺錢術

2013年5月,一位德國設計師Markus Kayser在非洲撒哈拉沙漠架設了一台太陽能3D印表機,利用太陽能發電與沙漠裡源源不絕的沙子,竟然列印出一個像陶器般堅固的碗。這部影片被許多網友分享轉傳,也見證了3D列印能夠在資源完全匱乏的環境中,創造出人類需要的物資。

日期:2015-06-25

熱門文章