在今天看見明天
熱門: nft 退休金 00896 通膨 存股推薦
搜尋條件:411
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有25項結果
搜尋日期:

【麥克連】20210705小編盤前提醒

本文提供之訊息謹供參考,所談到的股價與個股僅為教學與文章舉例,無任何推薦之意,買進賣出仍請投資人自行判斷。本文內容僅供訂閱戶本人使用,非經授權嚴禁任何翻印、轉載,或以任何型態傳播於他人。

日期:2021-07-05

財經時事

不受雨勢影響!「防疫五月天」親赴墾丁示範防疫旅遊 陳時中:國內旅遊是安全的

中央流行疫情指揮中心表示,國內今(23)日COVID-19(武漢肺炎)病例回到「零確診」的好消息,而例行記者會後防疫團隊馬不停蹄搭高鐵南下墾丁,示範防疫新生活運動,對此,指揮官陳時中表示,目的也是要向民眾表達「國內旅遊是安全的」。

日期:2020-05-23

財經時事

BMW在台銷售衰退 汎德永業歸納3個原因

國內豪華車品牌經銷商汎德永業 (2247-TW) 由於今年上半年 BMW 銷售衰退逾 10%,使整體合併營收較去年同期衰退 6.47% 至 154 億元,看下半年車市暫持謹慎樂觀態度,針對銷售衰退,汎德永業集團董事長唐榮椿指出,包含主要競爭對手賓士原廠在台灣車市祭出 SUV 車海戰術,加上賓士水貨車熱賣、LEXUS 的 NX 定價具競爭力搶食不少進口車市,共三個原因對 BMW 銷售造成壓力。

日期:2018-07-23

投資理財

A股「入摩」狂潮 尾盤競價時段 10分鐘千億資金湧港

A 股納 MSCI 今 (1) 日生效,除了 A 股「入摩」,港股在 MSCI 指數的比重亦見調升,昨天 (5 月 31 日) 臨收盤前,基金根據指數變動調整投資組合,單計尾盤連競價時段約 10 分鐘內有近港幣千億元資金流入港股,推動恒生指數急漲 411 點,全日成交額暴增至港幣2057 億元。

日期:2018-06-01

幸福熟齡

超過50歲最易肝癌!國家衛生研究院曝:3大風險因子千萬要注意,可能致癌!

一名婦人不喝酒,也沒有肝硬化及病毒性肝炎,但仍罹患肝癌。國家衛生研究院發現,脂肪肝、糖尿病及三酸甘油脂過高為肝癌3大風險,未來將成為國人罹癌主因,該研究成果刊登於今年4月美國肝病研究學會(AASLD)官方出版期刊。

日期:2020-01-03

財經時事

兩份報告同時看多 特斯拉週一強漲8.5%

在 Baird 與 Bernstein 接連發布看漲報告之後,特斯拉 (Tesla) (TSLA-US) 週一強漲,收 285.50 美元,漲幅達到 8..46%。

日期:2018-09-11

產業時事

日圓貶值不全然是壞事 「當全球決定與病毒共存」謝金河:日本觀光業盛世要來了

這期今周刊及先探投資週刊都不約而同談到日圓貶值的問題,其中,今周刊用「日圓崩壞」的標題,我特別告訴總編輯,日圓貶值不全然都是壞的。這必須從二戰失敗後的日本說起。

日期:2022-04-17

財經時事

一口氣增3例境外移入!2女1男赴緬甸、英國、菲律賓工作染疫確診

中央流行疫情指揮中心今(17)日公布,國內新增3例境外移入COVID-19(武漢肺炎)病例,分別為40多歲女性(案501)、20多歲女性(案502)及30多歲男性(案503),皆為本國籍。

日期:2020-09-17

財經時事

翡翠灣福華渡假飯店4/25歡度25週年慶

翡翠灣福華渡假飯店,於4月25日熱鬧舉行25週年慶酒會,集團旗下石門水庫福華渡假飯店及斗六華安大飯店也共襄盛舉。飯店位於北海岸萬里區,附近有全國票選十大海岸美景第一名的野柳女王頭地質公園與維納斯海岸都是無敵的天然寶藏及藝術品,面對飯店遠方的基隆嶼及海上各種樣式的漁船穿梭互相輝映著海上風情,當天氣能見度佳時,還能遠眺到著名山城-九份璀璨黃金。台灣唯一國際認證銀標馬拉松賽事,被奧委會認定風光明媚的極佳景點,起跑點即為深受國際選手喜愛的翡翠灣福華渡假飯店,此外人文藝術氣息濃厚的朱銘美術館、法鼓山野柳海洋世界,都是鄰近的景點。

日期:2019-04-29

【麥克連】20210705券商彙整報告

本文提供之訊息謹供參考,所談到的股價與個股僅為教學與文章舉例,無任何推薦之意,買進賣出仍請投資人自行判斷。本文內容僅供訂閱戶本人使用,非經授權嚴禁任何翻印、轉載,或以任何型態傳播於他人。

日期:2021-07-05