在今天看見明天
搜尋條件:4D
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有21項結果
搜尋日期:2021-06-23
品味人生

喬山四手韻律-雙4D按摩椅

喬山大阪研發中心獨家研發4D雙薪擬真手感科技,同時按壓背部與雙腿四手同步,深度舒緩,瞬間回到最好的你。

日期:2015-01-15

財經時事

中環翁明顯 帶領藏家走進文創世界

甫於一月上任的第十一屆清翫雅集理事長翁明顯,深耕光電影音事業卓然有成,當台灣各界積極跨足文創事業之際,他希望清翫雅集這些大收藏家也如他一般,走入文創、影音的歡樂世界。

日期:2013-04-04

品味人生

5D-AI新體驗,只在喬山

FUJIIRYOKI-富士醫療器的創立者藤本信夫,為體恤母親為家庭所付出的辛勞,致力於研發按摩椅來減輕母親身上的痠痛疲累。1954年,他推出全球第一臺量產型按摩椅,此後就陸續有不同廠商跟進研發,也促使推動按摩椅的普及化。而且藤本信夫研發的史上第一臺按摩椅至今都還能運作,在產業領域極具象徵性意義,在2014年獲日本機械學會認定為「機械遺產」,以表彰其歷史地位與價值。FUJIIRYOKI -富士醫療器的歷史,被視為按摩椅的發展史也不為過。

日期:2020-04-10

今選頻道

心理年齡,18歲

像我看恐怖片、愛買球鞋,心理年齡18歲,而有些青少年老成得很;未來想賺錢,得喚起顧客內在的「心理年齡層」。

日期:2009-09-24

品味人生

藝術是科技想像力的活水

如果肯定藝術的科技創新與人文藝術結合,以及想像未來的教育能夠落實,台灣未來的希望似乎可以從此開始。

日期:2009-03-19

財經時事

用巨大天燈挑戰視覺極限

台灣於去年五月,以台北世貿中心的名義,在上海世博建立台灣館,這是繼上屆愛知博覽會的日本館,第二個使用七百二十度電影院的場館,它與會場主角中國館,都由同一位台灣人的創意孕育而生,他就是姚開陽。

日期:2010-04-01

財經時事

張國煒 父子連手打造新長榮

長榮集團今年業績大爆發,航運獲利刷新紀錄;海運蓄勢待發,挑戰新高。張榮發精準的佈局,讓長榮在登高峰,愛子張國煒則在航空領域貢獻心力,表現一樣搶眼。

日期:2013-07-15

品味人生

風的雕刻家 與自然無聲對話

炎炎盛夏,天氣酷熱的台北街頭,迎著烈日和機車、冷氣、工廠設備排放的熱廢氣,男男女女眉頭深鎖,冒著汗,急忙著穿越沒有空調的空間。氣溫屢創新高的變遷狀態,看來不但控制不住,甚至越演越烈,而人心也隨之浮躁起來了。

日期:2016-08-18

目錄

最終型肉體改造術

體雕權威──Dr.王祚軒&周爾康嚴選! 教你戰勝肥肉、終結復胖、雕塑出最終型極致曲線! 你是那群大吃大喝後再趕上「年後甩肉潮」一族嗎?你總是在夏天快到前,才緊急斷食+運動嗎?別傻了!掌握「黃金甩肉期」,就從現在起!經兩大專業外科醫師認證、精密分析的【6大體型for Women】和【4大體型for Men】,量身打造專屬你的肉體改造術──10分鐘增肌運動×減脂美食,讓你年後絕不堆肥,晉升最終型極致體態!

日期:2015-10-27

財經時事

Adidas科技3大應用!推動用戶體驗再升級

自於人性,即使這句話是老生常談,但運動品牌領頭羊Adidas近年來致力於科技領域的發展,為的就是能更貼近消費者。

日期:2018-05-25