在今天看見明天
搜尋條件:737 MAX

進階搜尋:

共有17項結果
搜尋日期:2019-11-21
排序依據: 最新 最舊
財經時事

〈蘋果新品發表〉iPhone 11 Pro Max 起價近4萬 台灣列首發 9/13 預購開跑

蘋果 2019 秋季發表會週三 (11 日) 台北時間凌晨 1 時登場,萬眾矚目的焦點莫過於最新旗艦智慧型手機:iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max 與 iPhone 11。台灣入列首發名單,本週五 (13 日) 預購開跑,預計下週五 (20 日) 開始陸續出貨。

日期:2019-09-11

財經時事

川普頒布737 MAX停飛令 航空旅客應留意什麼?

繼中國、英國、愛爾蘭、歐盟與加拿大等更多國家,紛紛響應停飛波音 737 MAX 8 事故機型後,美國總統川普於台北時間週四 (14 日) 頒布一項行政命令,下令所有波音 737 Max 8 和 737 Max 9 機型停飛。

日期:2019-03-14

財經時事

微信送員工頂規iXS Max、年終人均1291萬?官方回應了

年節將至,各大企業尾牙、年終都成討論焦點。近日有消息傳出,中國騰訊股價雖持續下跌,但旗下通訊軟體微信年終仍值得期待,不但年終人均達人民幣280萬(約新台幣1291萬),還加碼給員工人手一支iPhone XS Max,在微博上掀起熱議,對此,微信官方也出面回應了。

日期:2019-01-27

財經時事

台灣版 iPhone XS Max 尚無雙卡雙待怎麼解?「台灣訂、香港取雙卡版」服務開跑

高價蘋果手機 iPhone XS Max 兩週前在台開賣,而先前已知新機加入「雙卡雙待」亮點更是吸引不少商務人士關注,可惜的是台灣版為實體與 eSIM,仍是單卡槽設計,且礙於台灣目前尚未開放支援 iPhone XS 的 eSIM 申請,若是國際商務人士需要立即支援兩張 SIM 卡同時使用就必須購入港澳版新機。

日期:2018-10-03

財經時事

蘋果iPhone Xs Max價格創新高 外媒曝這東西最賺錢

蘋果新機iPhone Xs系列不僅搭載超大螢幕、推出有史以來最大容量512GB款,iPhone Xs Max 512GB款價格更上看1449美元(台灣售價52900元),不過,外媒指出,其實蘋果最賺錢的部分是在NAND記憶體。

日期:2018-09-26

財經時事

售價破5萬的iPhone XS Max登場 Apple發表會還有兩大看點

「iOS裝置的銷量即將達到20億台里程碑!」首次在Apple新建起的Apple Park園區舉辦秋季發表會,Apple執行長Tim Cook選擇以此刻Apple的成績作為開場白。

日期:2018-09-13

品味人生

商務+旅行,福斯The New Caddy Maxi一車搞定全家人

福斯商旅向來以滿足顧客多樣化的需求為產品設計要素,New Caddy Maxi的進化重點在於安全性、舒適性、引擎效能與整體車室質感的提升,在維持商務用車實用的基礎下,針對乘坐機能與休旅用途進行強化,成為表現十分完美的多功能車款,動力搭載符合歐盟六期法規的引擎兼具動能與綠能,整體操駕表現十分穩健,帶給駕駛人更安心的感受,創造出最時尚、便利、經濟且安全的「移動城堡」。

日期:2016-07-15

財經時事

決策拖六年 WiMAX成大埔案翻版

一場頻譜釋照說明會,居然演變成電信業大埔案,還預告了WiMAX的終期將至,讓WiMAX業者氣到揚言聲請國賠。到底他們在吵什麼?

日期:2014-05-08

財經時事

威達賴富源讓WiMAX活下去的三策略

台灣WiMAX產業陷困境,逼得宏碁董事長兼電腦公會理事長王振堂向馬英九求救,聯發科董事長蔡明介向政府喊話,在WiMAX大吹整併風下,威達雲端董事長賴富源開了第一槍。

日期:2011-12-15

財經時事

最愛WiMAX 林榮松工作一年三換

新年假期剛結束,國內網通界就傳出重量級人士轉職的消息;前英特爾創新科技公司總經理暨英特爾創新研發中心總監林榮松,宣布加入正文科技擔任執行長。

日期:2009-01-08

熱門文章