在今天看見明天
搜尋條件:APPLE
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

〈蘋果春季發表會〉一文掌握蘋果全新訂閱服務:Apple TV+、Apple News+、Apple Arcade 、Apple Card

蘋果於美西時間週一 (25 日) 加州賈伯斯劇院 (Steve Jobs Theater) 舉行的 2019 春季發表會,一口氣推出多項新訂閱服務:Apple TV+ (串流媒體訂閱)、Apple News+ (新聞、雜誌訂閱)、Apple Card (信用卡服務) 與 Apple Arcade (遊戲訂閱),一如外界預期,讓「好戲登場了」 (It's show time)。

日期:2019-03-26

財經時事

售價破5萬的iPhone XS Max登場 Apple發表會還有兩大看點

「iOS裝置的銷量即將達到20億台里程碑!」首次在Apple新建起的Apple Park園區舉辦秋季發表會,Apple執行長Tim Cook選擇以此刻Apple的成績作為開場白。

日期:2018-09-13

財經時事

Apple Pay商機全解

Apple Pay來了!這是一場被形容像當年iTunes改變音樂產業的變革,Apple Pay將複製歷史、顛覆金融支付產業。不只信用卡、銀行磨刀霍霍,就連台北101、義大世界等商場業者也動了起來,到底他們看到了什麼?

日期:2014-10-30

今選頻道

悼念賈伯斯-Not An Apple

日期:2011-10-13

財經時事

Apple Car加速 台鏈總動員

特斯拉最大勁敵來了,蘋果首款電動車「Apple Car」將提前問世。供應鏈透露,蘋果比照iPhone備料由零組件開始催貨的慣例,近期向和大(1536)、貿聯-KY、和勤、富田等台灣汽車零組件廠提出備貨要求,將相關業者入列首波供應鏈。

日期:2020-12-24

今選頻道

Apple帶出「無線充電」商機

iPhone X開賣,除了費城半導體成分股公司再掀狂潮,台廠也有受惠族群;特別是無線充電,從上游電源管理IC到終端高功率的電源供應器零組件,都頗具潛力。

日期:2017-11-09

今選頻道

Apple帶出「無線充電」商機

iPhone X開賣,除了費城半導體成分股公司再掀狂潮,台廠也有受惠族群;特別是無線充電,從上游電源管理IC到終端高功率的電源供應器零組件,都頗具潛力。

日期:2017-11-09

財經時事

疑似台灣Apple Store旗艦店曝光!空拍可見信義大遠百A13旁神秘建築

台灣 Apple Store 旗艦店曝光?

日期:2018-07-19

財經時事

面對PC市場趨緩 Apple想靠兩大產品 搶當第一大電腦品牌

「有一款Mac電腦特別受用戶歡迎,人們喜歡隨時帶著它做各種事情,它,就是Macbook Air。」在Apple新品發表會上,Apple執行長Tim Cook的宣布將推出新款Macbook Air。事實上,在這場Apple新款電腦與平板發表的場合,Macbook Air的升級其重要性甚至遠高於新款iPad Pro的推出。

日期:2018-10-31

財經時事

Apple硬體弱化後的新科技潮

蘋果創辦人賈伯斯辭世後,外界認為Apple會因此弱化;但天才持續崛起,科技益發進步。人工智慧結合雲端,翻轉了工業時代所有的文明發展,也讓投資越來越有看頭。

日期:2017-02-09