在今天看見明天
熱門: COVID-19 台股 ETF 存股 謝金河
搜尋條件:AUDEMARS PIGUET
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有11項結果
搜尋日期:
品味人生

明月知我心 月相錶

腕錶的功能中,月相大概是最不實用、卻又最浪漫的一種。不像計時碼錶可以計時,三問可以展現複雜工藝的價值,兩地時間可得知另一個城市幾點,月相通常只帶有裝飾性質,其實,這項功能讓整只錶更詩情畫意,同時彰顯品味。

日期:2014-09-04

品味人生

超薄錶挑戰極限 精細中現時尚

近年來,超薄已經成為錶壇的關鍵字之一,許多鐘錶品牌不但努力創下各項超薄紀錄來製造話題,更將發展已久系列改頭換面推出超薄新款,企圖搶占市場。

日期:2011-06-23

品味人生

Best Revival 周年復刻 歷久彌新

​歷史會說話,能耐受長時間千錘百鍊,才能成就經典。品牌推出周年款非新鮮事,最大的難題在於繼承經典特質,從而開創出新的生命力;復刻不是重複,而是再創造、再發明,再造歷史新頁。

日期:2018-03-01

品味人生

最受矚目 六大創新話題錶款

首先,是德國錶開壇祖師朗格,每年固定推出一款具有里程碑意義的複雜功能錶。今年全新Triple Split三重追針計時碼錶是世界第一款具備時、分、秒三重追針計時功能的腕錶;事實上,世上唯一具備分、秒雙重追針的計時碼錶,也是朗格二○○四年的發明。

日期:2018-03-01

品味人生

問錶 極致機械工藝

在高級鐘錶的世界裡,可以音聲報時的「問錶」(Minute Repeater),價格最為高昂、產量也最稀少。問錶難在哪?價值在哪?我們讓問錶的收藏家來談談收藏、分享品味,如何聽音辨時,並推薦傑作時計選。

日期:2014-05-29

品味人生

聽.見時間

三問錶,是最容易成為藏家話題的錶款。三問錶是什麼? 哪裡迷人? 如何千變萬化?答案要用雙耳辨識,用聽的。

日期:2017-02-23

品味人生

發現復刻時計新美學

每年日內瓦高級鐘錶賞(SIHH)過後,錶迷照例要討論一下,上百只新錶中,哪些才是今年的超級亮點?哪些是值得關注的嬌客?《今周刊》特為讀者畫出今年的賞錶重點。

日期:2015-05-07

品味人生

精湛工藝融合經典 時尚碼錶綻藍光

計時碼錶成為鐘錶品牌兵家必爭之地,決勝關鍵點就在功能,導柱輪、雙追針和飛返計時都是受歡迎的複雜功能指標。而複雜功能計時碼錶在外形上也不馬虎,鈦和陶瓷材質都是大熱門,讓錶壇熱鬧繽紛。

日期:2011-06-09

財經時事

巴塞爾鐘錶展 三大時尚趨勢解碼

三月中舉行的瑞士巴塞爾鐘錶展(Baselworld),已經正式落幕。總結來說,今年錶展中發表了許多話題性強的複雜功能錶款,品牌復刻過去的成功錶款又在其中融入了現代巧思,另外,超薄也是話題之一。

日期:2011-04-21

品味人生

潛水錶

隨著向海邊報到的季節到來,人們也開始考慮買只潛水錶配戴。不少腕錶都有防水功能,但防水和潛水完全不同。這次的兩位專家將告訴我們挑選潛水錶的方針,並分享水下因擁有潛水錶,所帶來的更多豐富體驗,要你熱鬧與門道兼具。

日期:2016-07-21