在今天看見明天
搜尋條件:AWE

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2019-09-18
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

享受生活中的Awe吧!

研究發現,聆賞音樂表演時,起雞皮疙瘩的人,比沒有起雞皮疙瘩的人更健康、有創造力; 心理學家稱這種感覺為驚歎(Awe),並努力研究,人類該如何創造及好好享受驚歎的感覺。

日期:2018-10-17

品味人生

不可或缺的旅伴Huawei Mate 9

謝哲青身兼深度旅遊家、作家、電視節目主持人的多重身分,他一直秉持初衷,強調自己是個說故事的人:「旅行是為了蒐集故事;寫作是為了分享故事;主持節目是為了呈現故事。」在各個角色轉換間,還要抽出時間出國去旅行,謝哲青需要能陪著他一起到天涯海角的好手機,在每個關鍵時刻讓他能夠捕捉美麗的畫面、通訊不漏接。

日期:2017-01-04

品味人生

萬能特助 Huawei Mate 8

面對瞬息萬變的商場變化,速度已成為事業成敗關鍵。《大數據玩行銷》作者,同時也是MIGO大數據顧問公司執行長陳傑豪認為,在講求速度之前必須做好基本功,因為沒有任何一個人能夠在各領域都保持領先,但若能事前下足功夫、做好準備,當機會來臨時,就能靠著扎實的馬步一躍而起。 基本功除了知識、能力等軟實力,數位配備也不可或缺。陳傑豪觀察到,「曾被商業周刊評選為全球十大最有影響力公司的華為,累積多年的手機設計與研發經驗,今年第一季推出Mate 8,立刻讓全球媒體及網友為之驚艷。」他就是看上Mate 8同時具備八核心處理器、超大螢幕與強效續航力等優點,毫不猶豫地選擇Mate 8作為工作利器。

日期:2016-03-18

熱門文章