在今天看見明天
搜尋條件:Adidas

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2020-07-07
排序依據: 最新 最舊
財經時事

開拓新藍海!智慧製造讓傳統紡織廠「華麗翻身」 adidas、Nike都是它的客戶

從事紡織製造產業超過一甲子的東豐纖維,因應數位時代的浪潮,和工研院合作,轉型為智慧工廠,透過無人搬運車、自動驗布機和雲端智慧生產等方式,大幅提升了生產效率,也為公司帶來極大的經濟效益。

日期:2019-12-16

財經時事

冠星經營三招 讓adidas潮服不能沒它

冠星控股董事長林錦茂以人脈、團隊戰和先行者優勢等三招經營之道,從背債一千六百萬元,二十四年後,成為各大國際運動品牌搶著要貨的大老闆。

日期:2019-11-06

財經時事

世界盃球衣贊助爭霸戰 Nike押對寶有望擊敗Adidas

世足賽進行得如火如荼,難測的戰局結果也挑動了球衣贊助商的爭霸戰。原本贊助12隊的adidas,在八強賽裡只剩下3隊,Nike則還有4隊,Puma則只剩1隊。Nike今年有望逆轉過去幾屆晉級球隊都是Adidas贊助的局面。

日期:2018-07-05

財經時事

Adidas科技3大應用!推動用戶體驗再升級

自於人性,即使這句話是老生常談,但運動品牌領頭羊Adidas近年來致力於科技領域的發展,為的就是能更貼近消費者。

日期:2018-05-25

財經時事

Adidas超越巔峰

愛迪達邀集知名歌手取代傳統球星代言,掀起粉絲爆買潮,並延攬天才設計師打造產品線,不僅成功轉換品牌通路,更翻動了台灣供應鏈生態。

日期:2016-11-03

品味人生

Adidas 跨越一甲子的不可能傳奇

沒有不可能,所以阿迪達斯(Adidas)跨越60年,陪著許多人一起成長;沒有不可能,所以阿迪達斯橫跨運動與時尚兩大領域;這背後,正是不斷突破、挑戰自我極限的衝刺,成就了這一切。

日期:2009-08-20

熱門文章