在今天看見明天
搜尋條件:Adobe
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有23項結果
搜尋日期:2021-07-27
競爭力

一個決定,損失上百億營收!Adobe CEO 看似錯誤的選擇,反而救了整間公司

「如果你可以預測現在與未來的每一步,代表你的野心和抱負還不夠大。」─ Adobe 執行長,山塔努.納拉言

日期:2018-11-29

競爭力

他用一個平台搞定專案 讓軟銀說讚

橋本正德是日本福岡新創公司Nulab的創辦人,目前合作的企業有五千多家、客戶超過百萬。與一般老闆不同的是,橋本認為員工真正的工作時間很短,如何提高這段時間的效率,才是關鍵。

日期:2017-06-01

產業時事

實現無紙化電子化 點點簽DottedSign高效簡便安全電子簽章

2008年蘋果推出App Store,掀起APP開發風潮,凱鈿行動科技(Kdan Mobile)就在這樣的背景下於2009年創立,以「行動辦公領導品牌」為願景,由PDF Reader打響名號,發展為國際化的SaaS團隊。觀察到企業數位轉型的需求,2019年第四季推出點點簽DottedSign電子簽章,今年疫情帶動遠距工作,點點簽使用量成長三倍,幫助眾多企業提前實現數位辦公室。

日期:2021-01-15

財經時事

訂閱制大商機》全球前3大公司獲利絕招

雲端服務孕育了訂閱經濟新模式,短短10年,「服務重於產品」的觀念席捲全世界。藉由新科技的效率,提供最新服務,企業緊緊黏住消費者,創造源源不絕現金流。訂閱經濟,是新時代的商業模式,改變,才正要發酵!

日期:2019-05-23

財經時事

平板電腦打敗不了iPad

每家平板電腦商都已更高階的規格與功能來迎戰iPad,但他們還是輸了,因為iPad的『缺點』正是其魅力之所在。

日期:2011-09-08

投資理財

工程師股票慘賠幾十萬!初入股市的菜雞易犯「3點錯誤」 現改玩美股、00692

出了社會工作,領到薪水存了點錢,大家是否有投資股票的經驗?Youtuber《器材旅人毛巾 Mouching》,本職是一位工程師,他分享自身慘賠10幾萬的經驗,他自嘲當時自己剛出社會是個「心浮氣躁」的股市菜雞,時常「頻繁的進出」股市,不但沒賺到錢,甚至連證交稅和手續費都賠了進去;反省過後,他分享3點自己當初錯誤的投資方式,和2種目前適合自己的投資方法。

日期:2021-03-09

財經時事

〈蘋果WWDC〉和英特爾說掰掰! 蘋果正式宣布自研晶片 新Mac今年推出

蘋果執行長庫克在 22 日 (週一)WWDC 首日正式發表自主研發的 ARM 架構處理器「Apple Silicon」,取代英特爾晶片作為 Mac 電腦的處理器,象徵「Mac 歷史性的一天」,搭載這款自研晶片的新版 Mac 將在年底前推出,整個轉換期約需兩年。

日期:2020-06-23

投資理財

8年資產翻50倍!年輕警官靠3招股債賺錢秘技 30歲就財富自由

不想領死薪水,2010年警察大學畢業後,施雅棠就開始投資,操作過台股,小賺了一點錢,但經過研究分析,發現台灣廠商都在接「美國」訂單,因而轉對美股產生興趣。

日期:2019-07-23

財經時事

谷歌大躍進 美林跌出榜外

消費者開始重新思考他們購買各樣商品的優先順序,公司也極力掙扎,調整行銷腳步。本文告訴你,有哪些公司正脫穎而出?

日期:2009-09-24

財經時事

串起整個產業鏈,推動創意產業發展—Shapeways 進化代工一條龍掌握社群思惟

講到代工,大家普遍認為那是在賺辛苦錢、利潤比品牌低、可取代性高;但是美國3D列印公司Shapeways卻靠著代工服務,創造一個全新整合的價值鏈。關鍵成功因素就在於他們懂得經營社群,聚集所有對3D列印有興趣的人,讓設計師願意創作、作品自然有擴散力、消費者也願意買單。他們看重的不是品牌本身,而是3D列印帶動文創產業發展的整體價值。

日期:2015-06-29